Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребяяяяяяттт ну неужто никто с белыми деньгами не связывался. Подскажите плиз у них как с повышением с учетом погашения раньше срока
У меня было два займа. Гасила в срок. Три, потом пять и всё. Автоматический отказ уже три месяца.

У меня было два займа. Гасила в срок. Три, потом пять и всё. Автоматический отказ уже три месяца.
Ну штош, видимо закрою пятерочку свою скоро и тоже пойду гулять😁

Ребяяяяяяттт ну неужто никто с белыми деньгами не связывался. Подскажите плиз у них как с повышением с учетом погашения раньше срока
После первого займа закрытого в срок, всегда лепят отказ

А ручное рассмотрение просили ?
А не знаете,как просить,и когда? В день, когда откроется подача? Но ведь как только подаёшь заявку, сразу отказ летит. Пока я напишу, отказ придет,а они даже прочитать не успеют. Или же не подавая заявку надо писать? И куда,как, подскажите пожалуйста, если знаете 🙏

А не знаете,как просить,и когда? В день, когда откроется подача? Но ведь как только подаёшь заявку, сразу отказ летит. Пока я напишу, отказ придет,а они даже прочитать не успеют. Или же не подавая заявку надо писать? И куда,как, подскажите пожалуйста, если знаете 🙏
Все в ветке написано) можно писать в течении 30 дней после отказа. На имя директора

Я у них брала, сначала было 7, 7, потом 5, смотрели долго))) не знаю, как у других, у меня так
Три займа в общем у них ? У меня первый 5 погасил через неделю и дали 8 , вот сейчас последние деньги думаю рискнуть или они меня пошлют . Че то везде отказы последнее время

Как подашь на 20к пни, интересно, дадут блок или нет тебе после 20
Дали также, 20к на 33 дня.
Они разве блок могут просто так дать?
Я наооборот начиталась тут про хорошее повышение

Вчера челик звонил и просил по возможности оплатить второй займ(выдан из-за сбоя системы🤣) просто по реквизитам без процентов. Я ответил, что в течении пару недель оплачу.
А что за лаф хак был? Можете расказать?

Pay ps после кучи отказов расщедрились на 5к.
Нагрузка гигантская, куча просрочек, нбки 8(уже ниже думаю)

Pay ps после кучи отказов расщедрились на 5к.
Нагрузка гигантская, куча просрочек, нбки 8(уже ниже думаю)
С таким нбки можно на ипотеку подавать ещё :D

Всем привет, первый раз сюда пишу, нр хочу сказать про fin5, одобрили займ на 3000, сняли сразу 1200 за страховку, нбки 1, просрочки, ип, всё есть, можете пробовать

Случайно заглянул на форум, узнал что у меня тоже в мобикредите долг оказывается с просрочкой в 200 дней))
А по теме, погасил деньги сразу на 20 к, в повторном отказали, так что аккуратнее с ними, если что)
У меня в займ мобайл просрочка хреначит какая то. Я раз всего обращался в июне и то отказали, с тех пор просрочка

Подскажите, пожалуйста, Моби кредит и апельсинка связаны как-то? Сейчас попыталась в Лк зайти, пишет, у вас есть непогашенная задолженность на другом аккаунте.

Подала в белые деньги предложили поменять доход на больше посмотрим до этого были отказы автоматом

Вложения

• IMG_5350.webp
    IMG_5350.webp
    97.4 KB · Просмотры: 26
  • IMG_5352.webp
    IMG_5352.webp
    88.3 KB · Просмотры: 23
Подскажите, пожалуйста, Моби кредит и апельсинка связаны как-то? Сейчас попыталась в Лк зайти, пишет, у вас есть непогашенная задолженность на другом аккаунте.
Да связаны
Обратите внимание даже логотип один

Вложения

• IMG_5353.webp
    IMG_5353.webp
    12 KB · Просмотры: 21
Отредактировано модератором:
Вчера дали credit2day
Я даже был удивлен... 6к
Заявку оставлял ночью, а дем зашел одобрено...
Я так понимаю это брат деньги сразу.
В деньги сразу был займ, погасил 2200, взял 10....

КИ чернее ночи, ИП на 700+
Общая сумма задолженности 1 800к

Манидей не обманул, после смс ,что гарантировано одобрено. Подала и без звонка пришло смс что одобрено

Вложения

• Screenshot_2024-10-04-08-17-20-856_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    Screenshot_2024-10-04-08-17-20-856_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    54.4 KB · Просмотры: 25
Так же утром закинула заявку в апельсин ку,на самый минимальный,как всегда. Захожу в ВТБ,а мне откуда то 9000прилитают,не понимаю откуда. Захожу посмотреть,как там моё дерево растёт,а там блиб...
Ни когда не одобряли. И можно ли как то отказаться от страховки? И как они с повышением лимита, через сколько можно попробовать погасить и подать заново, можно ли их раскачать. ИП 200, нагрузка 800, практически везде просрочки с августа,нбки 3

Забыла прикрепить

Вложения

• Screenshot_2024-10-04-08-28-10-464_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-04-08-28-10-464_com.android.chrome.webp
    84.2 KB · Просмотры: 27
Так же утром закинула заявку в апельсин ку,на самый минимальный,как всегда. Захожу в ВТБ,а мне откуда то 9000прилитают,не понимаю откуда. Захожу посмотреть,как там моё дерево растёт,а там блиб...
Ни когда не одобряли. И можно ли как то отказаться от страховки? И как они с повышением лимита, через сколько можно попробовать погасить и подать заново, можно ли их раскачать. ИП 200, нагрузка 800, практически везде просрочки с августа,нбки 3
А я их пробить не могу(

От страховки можно отказаться

Чтобы отказаться от страховки напиши им в чат они скинут весь порядок действий.Только пиши сразу.Потому что страховку возвращать не через них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.