Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Тоже Смс-финанс одобрил, как от страховки отказаться не подскажите или это не возможно? Все нашла как!

Закройте сайт этой помойки и забудьте
Ответила Леопольду

Отредактировано модератором:
Буду на работе сделаю фото… Радоваться не стоит, мне вообще не уперлись их деньги! Нам всем это показалось очень подозрительным… Я не потяну лям долга. Мне просто интересно, вообще… Вам разве не кому не кажется это разводом со стороны сбера?
Там условия читать надо. Например, если уволился и больше не зарплатный клиент, может ставка взлететь. А так почему подозрительно? Банку выгодно, зп- гарантия выплат, скорее всего при задолженности и всю зарплату могут снять напрямую, без всяких ип и приставов.

Там условия читать надо. Например, если уволился и больше не зарплатный клиент, может ставка взлететь. А так почему подозрительно? Банку выгодно, зп- гарантия выплат, скорее всего при задолженности и всю зарплату могут снять напрямую, без всяких ип и приставов.
то есть это нормально и можно пользоваться?

у всех лайк займ долго рассматривает заявку? Раньше минуты за полторы смотрели, щас час уже висит

IMG_1988.jpeg

Отредактировано модератором:
Ну ты договор прочти сначала
я ничего не брал, просто оставил заявку, а эта дамочка с натянутой улыбкой до ушей, типа одобрено, да и условия все выгодные...

то есть это нормально и можно пользоваться?
Да, но ,думаю, что там бешеная скрытая ставка. И при возникновении трудностей с оплатой, можно остаться без зп.

Да, но ,думаю, что там бешеная скрытая ставка. И при возникновении трудностей с оплатой, можно остаться без зп.
не сейчас мне точно не до кредитов... со своим бы расквитаться... но именно благодаря таким компаниям у нас растет пдн, и падает ки...

не сейчас мне точно не до кредитов... со своим бы расквитаться... но именно благодаря таким компаниям у нас растет пдн, и падает ки...
Конечно. Все мои кредиты, банки предлагали мне сами))) Делала карточку в Сбере, втюхали кредитку. Тинькоф также. Потом Сбер в приложении предлагал кредиты, долго отказывалась, но понадобились деньги-взяла. В последнее время вообще много рекламы кредитов, вон по детскому каналу Карусель, кредитку Сбера рекламируют.

Кто знает это точно одобрено?

Вложения

• Screenshot_2024-10-08-12-25-23-713_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-08-12-25-23-713_com.android.chrome.webp
    79.8 KB · Просмотры: 23
Кто то гасил бустру после раздачи? дали 6000 после многолетних отказов, продержал весь срок завтра погашение, чего от них ждать?

Вложения

• Screenshot_2024-10-08-08-35-21-820_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2024-10-08-08-35-21-820_ru.yandex.searchplugin.webp
    76.8 KB · Просмотры: 28
Технические работы, но мне получилось получить. Просил 5,дали 9+ 1.5 страх.
Как? Звонил или в чат писал?(который у меня постоянно не отображается)

Всем привет! Тоже Смс-финанс одобрил, как от страховки отказаться не подскажите или это не возможно? Все нашла как!
При просрочке в два года у вивуса , есть шанс в смс финанс одобрение получить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.