Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Тоже Смс-финанс одобрил, как от страховки отказаться не подскажите или это не возможно? Все нашла как!

Закройте сайт этой помойки и забудьте
Ответила Леопольду

Отредактировано модератором:
Буду на работе сделаю фото… Радоваться не стоит, мне вообще не уперлись их деньги! Нам всем это показалось очень подозрительным… Я не потяну лям долга. Мне просто интересно, вообще… Вам разве не кому не кажется это разводом со стороны сбера?
Там условия читать надо. Например, если уволился и больше не зарплатный клиент, может ставка взлететь. А так почему подозрительно? Банку выгодно, зп- гарантия выплат, скорее всего при задолженности и всю зарплату могут снять напрямую, без всяких ип и приставов.

Там условия читать надо. Например, если уволился и больше не зарплатный клиент, может ставка взлететь. А так почему подозрительно? Банку выгодно, зп- гарантия выплат, скорее всего при задолженности и всю зарплату могут снять напрямую, без всяких ип и приставов.
то есть это нормально и можно пользоваться?

у всех лайк займ долго рассматривает заявку? Раньше минуты за полторы смотрели, щас час уже висит

IMG_1988.jpeg

Отредактировано модератором:
Ну ты договор прочти сначала
я ничего не брал, просто оставил заявку, а эта дамочка с натянутой улыбкой до ушей, типа одобрено, да и условия все выгодные...

то есть это нормально и можно пользоваться?
Да, но ,думаю, что там бешеная скрытая ставка. И при возникновении трудностей с оплатой, можно остаться без зп.

Да, но ,думаю, что там бешеная скрытая ставка. И при возникновении трудностей с оплатой, можно остаться без зп.
не сейчас мне точно не до кредитов... со своим бы расквитаться... но именно благодаря таким компаниям у нас растет пдн, и падает ки...

не сейчас мне точно не до кредитов... со своим бы расквитаться... но именно благодаря таким компаниям у нас растет пдн, и падает ки...
Конечно. Все мои кредиты, банки предлагали мне сами))) Делала карточку в Сбере, втюхали кредитку. Тинькоф также. Потом Сбер в приложении предлагал кредиты, долго отказывалась, но понадобились деньги-взяла. В последнее время вообще много рекламы кредитов, вон по детскому каналу Карусель, кредитку Сбера рекламируют.

Кто знает это точно одобрено?

Вложения

• Screenshot_2024-10-08-12-25-23-713_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-08-12-25-23-713_com.android.chrome.webp
    79.8 KB · Просмотры: 24
Кто то гасил бустру после раздачи? дали 6000 после многолетних отказов, продержал весь срок завтра погашение, чего от них ждать?

Апельсинка сутки крутит, это нормально?
Технические работы, но мне получилось получить. Просил 5,дали 9+ 1.5 страх.

Вложения

• Screenshot_2024-10-08-08-35-21-820_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2024-10-08-08-35-21-820_ru.yandex.searchplugin.webp
    76.8 KB · Просмотры: 29
Деньги сразу
Можно оформить онлайн и через горячую линию, 2 займа.
Онлайн брала просрок 30 дней
Был вопрос
Если только в разные мфо подать заявки, то конечно можно) 😉

СМС финанс впервые за 5 лет одобрил 8к только что, дерзайте. Есть в Вивусе на 3к.
А почему так много времени прошло? Странно... Просрочки были? Банкротство ?

Кто нибудь знает привет сосед после проданного долга одобрит повторный?
Если вы его после продажи оплатили🤷‍♀️ 🤔то почему бы и нет)😉

Технические работы, но мне получилось получить. Просил 5,дали 9+ 1.5 страх.
Как? Звонил или в чат писал?(который у меня постоянно не отображается)

Всем привет! Тоже Смс-финанс одобрил, как от страховки отказаться не подскажите или это не возможно? Все нашла как!
При просрочке в два года у вивуса , есть шанс в смс финанс одобрение получить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.