Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как они при просрочке кто-нибудь знает, не могу найти информацию, у них сайт похож на капиталину и т.д, это их родственники?
Я пару дней у них пропустила по забывчивости, они просто написали смс, что у вас просрочка. Я быстренько погасила и тут же подала на новый, проверить. Дали. И дальше пока дают

Я пару дней у них пропустила по забывчивости, они просто написали смс, что у вас просрочка. Я быстренько погасила и тут же подала на новый, проверить. Дали. И дальше пока дают
Это родственники каширо,капиталины?сайт похож чем то

Нее, не выйдет так) постоянно продливать каждый займ, это пипец, вся зп только будет уходить на продление постоянно. Тем более уже просрочка началась, проценты капают
А кто сказал что нужно продлевать? Гаси полностью по одному, проси или жди скидки. Банкротство с такой суммой долга - смешно

А кто сказал что нужно продлевать? Гаси полностью по одному, проси или жди скидки. Банкротство с такой суммой долга - смешно
По одному будет очень долго, а если по частям в каждую закидывать? Они вообще могут приостановить начисления процентов ? И вообще, в будущем могут одобрить МФО? Или обидеться?)

Я погасила 3 , следом дали 8 , через 2 часа погасила дали 17 , оформляла на 7 дней , иначе страховка , лучше через 7 дней продлить )
Ну да, страховка бешенная. Сейчас погасила 5к первый, 12к одобрили сейчас на 30д. До 6 можно воспользоваться срок висит.

Как у белки кредит с повышением после первого закрытого займа?) Повышают или отказывают вообще 🤔

Ну да, страховка бешенная. Сейчас погасила 5к первый, 12к одобрили сейчас на 30д. До 6 можно воспользоваться срок висит.
Вам нужно было на 7 дней оформить без страховки, дешевле и выгоднее продлить через неделю чем платить страховку

Как у белки кредит с повышением после первого закрытого займа?) Повышают или отказывают вообще 🤔
Вчера закрыла первый 2к,одобрили 9к.

Внезапно дал займер, 5к. После тысячи отказов. Удалил приложение давно, подавал через сайт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.