Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финмолл предварительно одобрено, они онлайн не выдают ведь?

Выдают онлайн, нужны контакты друга,коллеги,звонят на работу, если все ответили подтвердили что работающий , присылаешь выписку обязательно что зп приходит, после чего проверяют и пишут что одобрено, платед раз в неделю срок 1 год, переплата 100% выходит. Причем из суммы займа страховку оплатить нужно и 2 платежа внести сразу. Оформишь например 40К в итоге останется 34 примерно и через неделю первый платеж уже. Можно договариваться,если не успеваете внести платеж, например что еще через неделю двойную внесешь. При просрочке если не выходишь на связь прозванивают всех каждый день ,чьи номера дал
Ух ты 😱 че то напугали прям 🫣 видимо у них жёстко

Часа полтора уже смотрят. В ватсап им написала, сказали в связи с обновлением программы заявки рассматривают больше, типо отправили на ускоренное рассмотрение
Может быть и обновления идут с сентября на октябрь переходят. А мы не даём им этого норм делать 😁 с утра уже атаковать начали

Также как в сентябре ноль одобренной мфо
Раздача где нибудь будет?

Отредактировано модератором:
Одобрят ли? Лимит 30 к

Вложения

• Screenshot_20241001-131342.webp
    Screenshot_20241001-131342.webp
    64.3 KB · Просмотры: 43
Манимен - погасил 6т (2 недели держал, второй займ) и дали 20т. 3й займ

Дополню: КИ дно, просрочки в 15+ мфо.

У меня продали долг 30 к
Повторно взяла 6 к, погасила еще 30 к дали. Просрочка снова более месяца
Тебе хотя бы дают после продажи а мне хотя продали и я заплатил ничего не дают, вроде всё Займы оплатил через ИП и с просрочками везде 👎👎

Турбозайм 5 к на 19 дней одобрили позавчера.
Как повышают если не буду держать все 19 дней
Повторно не отказывают ?
А мне после погашения 3000 написали типа до 40 с чем то тыс одобрено, попросила 30 дали 30 сразу . тут не угадаешь , у всех индивидуально

А мне после погашения 3000 написали типа до 40 с чем то тыс одобрено, попросила 30 дали 30 сразу . тут не угадаешь , у всех индивидуально
У меня вообще интересно, впервые за 9 лет дали 1500 , погасила через неделю - отказ с блоком на год . С заменой цифры в паспорте пробовала , тоже отказ

У меня вообще интересно, впервые за 9 лет дали 1500 , погасила через неделю - отказ с блоком на год . С заменой цифры в паспорте пробовала , тоже отказ
Такое ощущение, что система мне ошибочно одобрила 😁очухались только тогда, когда уже деньги ушли ко мне 😁

И у меня отказы все года были а потом херась и трешку дали , после нее 30 , плачу пока проценты продлеваю , что то страшно гасить 😬 буду побогаче соответственно закрою

И у меня отказы все года были а потом херась и трешку дали , после нее 30 , плачу пока проценты продлеваю , что то страшно гасить 😬 буду побогаче соответственно закрою
Ну продления ни вечные конечно . Либо закрытие , либо привет заява в полицию 👮

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.