Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что там вышло после заполнения анкеты?
Что одобрил миг кредит, попросили привязать карту, 5 минут и деньги на счету. Хотела ещё раз подать, но увы больше нет предложений.

Что одобрил миг кредит, попросили привязать карту, 5 минут и деньги на счету. Хотела ещё раз подать, но увы больше нет предложений.
Я сейчас попробовала, че то скинулось. 5 минут крутили и попробуйте позже

Так там все время пишут, да, что предложений нет. А у Вас было предложение, наверное, потому и получилось? Было?
Было

Попробуйте теперь в мегаденьги подать, если возможна подача

Добро займ принял заявку впервые за долгое время.
Ждать звонка пишут…неожиданно
Они мне, кстати, один раз нефиговую сумму одобрили, долгосрок, в момент, когда отказывали все. Так что удачи Вам

Сравни.ру радует ))
Буду ждать звонка, супер предложение

Вложения

• IMG_3263.webp
    IMG_3263.webp
    83.2 KB · Просмотры: 37
Они мне, кстати, один раз нефиговую сумму одобрили, долгосрок, в момент, когда отказывали все. Так что удачи Вам
Вот видимо мне тоже повезло 😁

У меня заявка там висит с 21.09 на рассмотрении. Звонила, трубки не берут
Напишите им, я с кем то по WhatsApp общалась, и потом там время другое, это же Владивосток по моему

Напишите им, я с кем то по WhatsApp общалась, и потом там время другое, это же Владивосток по моему
А как им написать в ватс апп? Поделитесь контактом ))

Белка кому нибудь давала в последнее время? Который месяц не могу пробить их))

Подскажите есть мфо которые под 0% выдают в первый раз? И на сколько дней халява?

А какой номер д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.