Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5900 страховка чтоли😱 а че так много
А это не страховка, это как то по другому называется у них. Я же говорю, что у меня займ был тысяч 20 и 10 прикрутили какую то доп услугу. У них оч круто

А это не страховка, это как то по другому называется у них. Я же говорю, что у меня займ был тысяч 20 и 10 прикрутили какую то доп услугу. У них оч круто
Какой ужас

Издеваетесь!😁😁😁 меня похоже все разлюбили
Да у меня так же) Еще интересное наблюдение, кому вот верить приложению или сайту?)

Вложения

• IMG_9364.webp
    IMG_9364.webp
    80.5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_9365.webp
    IMG_9365.webp
    32.1 KB · Просмотры: 31
Да у меня так же) Еще интересное наблюдение, кому вот верить приложению или сайту?)
Если честно, я заметила, что в приложении не всегда информация точная. Там иногда не бывает, например, продлений, а на сайт заходишь - и кнопка имеется. По моему опыту лучше сайту верить

Если честно, я заметила, что в приложении не всегда информация точная. Там иногда не бывает, например, продлений, а на сайт заходишь - и кнопка имеется. По моему опыту лучше сайту верить
Проверим через 2 часа😁

Ребят а Микроклад долго начисляет, смотрели сутки пришло уведомление, что одобренно до 28к .
я 10к поставил и сбп указал и минут 15 уже начисляется или еще не одобрили?

upload_2024_10_01_21_59_06_494.jpg

Одобрили белый деньги 7к (уже не первый беру, одобряют всегда через ручное)
Быстроденьги тоже расщедрились на 37к

Ки хреновая, много просрочек (но закрываю потихоньку), есть ип

Но возвращают. Так что не особо страшно))
У них определённый срок есть наверное для возврата. Можно и не успеть 😔 тогда прощай денежки

Ребят а Микроклад долго начисляет, смотрели сутки пришло уведомление, что одобренно до 28к .
я 10к поставил и сбп указал и минут 15 уже начисляется или еще не одобрили?

Посмотреть вложение 47254
Это еще не окончательное решение, будет обычный звонок, далее видео звонок, после вынесут окончательное решение. Работают с 9 до 21 по МСК

У них определённый срок есть наверное для возврата. Можно и не успеть 😔 тогда прощай денежки
Не, ну если через полгода попросить, то уже конечно не вернут))))) я же говорю, я тут же, прямо в этот же день писала им верните, где то через неделю возвращали.

Это еще не окончательное решение, будет обычный звонок, далее видео звонок, после вынесут окончательное решение. Работают с 9 до 21 по МСК
Тогда ждать да ждать ещё

Одобрили белый деньги 7к (уже не первый беру, одобряют всегда через ручное)
Быстроденьги тоже расщедрились на 37к

Ки хреновая, много просрочек (но закрываю потихоньку), есть ип
Быстроденьги, по моему, читают здесь, как я жалуюсь, что не дают и мне назло дают всем))))) типа вот ты вот точно ничего ты не получишь от нас никогда, другим дадим🤣🤣

Подскажите, хочу взять повторный в капиталине, но карта на которую первый займ арестована, а в личном кабинете нет информации чтобы поменять сразу пишет подтвердите заявку на займ. Они переведут на ту же карту или попросят заново прикрепить? А то боюсь что улетят денежки(

Подскажите пожалуйста а как можно в свои люди востоновить профиль я ещё не оформив займ случайно удалила профиль. Я думала востоновить можно а нет не получилось может здесь кто сталкивался подскажет?

Подскажите, хочу взять повторный в капиталине, но карта на которую первый займ арестована, а в личном кабинете нет информации чтобы поменять сразу пишет подтвердите заявку на займ. Они переведут на ту же карту или попросят заново прикрепить? А то боюсь что улетят денежки(
Если знаете номер телефона, лучше позвоните спросите. Мне кажется, если прикрепленая карта есть, автоматически туда придут деньги

а на почту 24/7 небус работает ? Специалисты?
Если вы о том, что вы напишете и вам прямо сразу ответят, то не думаю. С утра ответят, или через день, но не прям вот сразу сразу

Быстроденьги, по моему, читают здесь, как я жалуюсь, что не дают и мне назло дают всем))))) типа вот ты вот точно ничего ты не получишь от нас никогда, другим дадим🤣🤣
Соболезную, если у тебя реальное имя Мадригал.

Фото каждый раз менял с цифрами ? А то я уже за........
Я вместо фото с кодом просто селфи прикрепляла с паспортом, они когда одобрили попросили заменить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.