Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все может быть, законы же периодически меняют. Это надо в инете загуглить), щас гляну и напишу
Мне больше другое интересно. Все ли МФО соблюдают этот закон?

А кто нибудь выходил уже из кк? Как себя ведут мфо?

А не 1.3 сейчас?
Да, вы правы (y), сейчас максимальный размер начисленных % по займу равен 1,3 кратному размеру суммы займа. Дальше сумма не меняется

Мне больше другое интересно. Все ли МФО соблюдают этот закон?
Ой, сомневаюсь конечно :unsure:, а там кто знает

А кто нибудь выходил уже из кк? Как себя ведут мфо?
Вебзайм сразу начал звонить , дня со второго после окончания кк. Разговорила с ними , сказала что остаток закрою до конца месяца . Мужичонка был крайне не доволен , паря мне про условия договора . В общем , отметку мне поставил в итоге , " зафиксировал " . Но перед этим пришлось мне мозги ему промыть , связь у него заикаться стала сразу ( ну это как обычно )

При просрочку, когда сумма долга достигнет 1,5 от суммы займа, проценты автоматом остановятся, больше начислять не могут по закону.
Сейчас бы Займычу об этом напомнить 🤣

Вебзайм сразу начал звонить , дня со второго после окончания кк. Разговорила с ними , сказала что остаток закрою до конца месяца . Мужичонка был крайне не доволен , паря мне про условия договора . В общем , отметку мне поставил в итоге , " зафиксировал " . Но перед этим пришлось мне мозги ему промыть , связь у него заикаться стала сразу ( ну это как обычно )
Спасибо за информацию, у Юки на днях выхожу из кк следующий веб и там и там по 40 пока буду по тихоньку кидать всей суммы нет к сожалению. Но платить в любом случае буду

Я тоже у них на КК , скоро надо будет оплачивать

Как вы там вообще регистрировались? Через госуслуги не могу, ошибка входа написано.
Заявку на сайте оставляете, вам прийдёт сообщение в случае если они будут готовы вам выдать займ.

Заявку на сайте оставляете, вам прийдёт сообщение в случае если они будут готовы вам выдать займ.
О написали заявка предварительно одобрена. Дальше буду заполнять.

Не обманывай. Все семейство удаляется через чат либо через почту. Удалите личный кабинет ФИО серия номер дата рождения
Если были займы ранее. То блокируют , если не было то удаляют !

Не обманывай. Все семейство удаляется через чат либо через почту. Удалите личный кабинет ФИО серия номер дата рождения
Если были займы ранее. То блокируют , если не было то удаляют !

Мне сказали не раньше чем через месяц подать повторно. Интересно почему так, кому то через две недели 🤔
На какую карту дают скажите?

Займоград и госзайм одобрили по 5к
Займоград прислал «предварительно одобрено» , подал заявку даже фотку СНИЛСа просят отправил скриншот с гос услуг посмотрим

Займоград прислал «предварительно одобрено» , подал заявку даже фотку СНИЛСа просят отправил скриншот с гос услуг посмотрим
У меня пластика нет, с приложения фото карты загрузила, тоже посмотрю что выйдет в итоге.

Да, вы правы (y), сейчас максимальный размер начисленных % по займу равен 1,3 кратному размеру суммы займа. Дальше сумма не меняется
Может знаете ,если в 21 году брала не о дала суд подали присудили 1,5 я отменила ,сейчас опять подали и так же просят 1,5 можно на 1,3 как то присудили??или по тому году закон действует

Долго ждали смс ?

Может знаете ,если в 21 году брала не о дала суд подали присудили 1,5 я отменила ,сейчас опять подали и так же просят 1,5 можно на 1,3 как то присудили??или по тому году закон действует
Точно не скажу, точно только юристы могут сказать. Но думаю, что также под 1,5 оставят, как в тот год было положено по закону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.