Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соглашайтесь, платежи растяните.
Я закрыл уже их , это выше спрашивают , там ещё если реструктаризацию пропустить день , закрытие с прощением сращу предлагают, удобно у них

Как вы меняете цифру в манимене,какую бы цифру не менять в паспортных данных не пропускает дальше,что в приложении что на сайте, сразу пишет паспортные данные не корректны

Как вы меняете цифру в манимене,какую бы цифру не менять в паспортных данных не пропускает дальше,что в приложении что на сайте, сразу пишет паспортные данные не корректны
Видимо просекли фишку

Быстроденьги осатанели , четвертый раз 5к пихают. Закрывал 22к. И теперь только пяточки.
Да еще и звонили сегодня перед одобрением, а где работаете, а где живете.

IMG_3268.webp

Отредактировано модератором:
Быстроденьги осатанели , четвертый раз 5к пихают. Закрывал 22к. И теперь только пяточки.

Посмотреть вложение 47289
Попробуйте погасить сразу и снова взять. Я погасил 20к, дали 3000 всего. Погасил через пару часов, дали 21к.

А у меня в быстроденьги уже час не грузится страница где надо подписать договор. Что только не делала.. браузер меняла, перезагружали, входила и выходила. Оно застопорилось на этой самой странице и ни туда и ни сюда. Наверно только мне так везёт😂

Посмотреть вложение 47289
По опыту, им лучше подавать следующую после 00,00 часов, как бы на след день получается. То есть если снова одобрили не ту сумму, то нажимать отказаться от займа и подавать после полуночи. Мне так 30 сразу выплюнули после мудянки с закрытиями-взятиями одного и того же

Апельсинка сломалась что ли , открылась подача , и уже минут 30 дерево растет , раньше отказ за пару минут

Попробуйте погасить сразу и снова взять. Я погасил 20к, дали 3000 всего. Погасил через пару часов, дали 21к.
Я в прошлый раз так сделал, опять 5к дали. Только на комиссии 1к потратил

По опыту, им лучше подавать следующую после 00,00 часов, как бы на след день получается. То есть если снова одобрили не ту сумму, то нажимать отказаться от займа и подавать после полуночи. Мне так 30 сразу выплюнули после мудянки с закрытиями-взятиями одного и того же
Как отказаться ? Звонить им ?

Нет, там если выбрали сумму, то есть плашечка отказаться.
Не вижу , я выбрал сумму, написано, что через 7 дней автоматически аннулируется.
На прошлой странице, пока не выбрали сумму, было указано, что 4 октября аннулируется предложение.

Вложения

• IMG_3269.webp
    IMG_3269.webp
    193 KB · Просмотры: 24
А у меня в быстроденьги уже час не грузится страница где надо подписать договор. Что только не делала.. браузер меняла, перезагружали, входила и выходила. Оно застопорилось на этой самой странице и ни туда и ни сюда. Наверно только мне так везёт😂
У меня так же
Со вчерашнего дня

Займыч одобрил 1000, до этого был один отказ в 23-м году

Вложения

• Screenshot_2024-10-02-12-36-08-035_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-02-12-36-08-035_com.android.chrome.webp
    50.3 KB · Просмотры: 21
Апт кредит вчера вечером ещё подал заявку,часа 3 назад звонил оператору.. сказали ждите,вам позвонят..тишина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.