Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.10 взяла в офисе целевых займ 25т, из них перевели 21500, карта лояльности 3500, как от нее отказаться и вернуть деньги? хотя они уверяли что с этой картой в дальнейшем гарантировано будет одобрение и сумма будет увелич, соответственно если не допускать просрочки. вот думаю оставить эту карту или все таки вернуть за нее деньги и она бесполезна в итоге будет? и опять же, скоько лучше поддержать чтобы увелич сумму? менеджер при выдаче сказал, если погашать в течение двух первых недель до первого платежа, заявление не нужно, и процент оплатишь за факт дни пользования,просто погашаешь, если сделать платеж и потом захочешь досрочно закрыть то нужно писать заявление за месяц. у кого как было, расскажите.

Деньга впервые одобрила(онлайн),4к на 35 дней(такую сумму и просил) раньше был всегда отказ и онлайн и через офис.

Я в шоке, не знаю как это работает🤣поставил в турбозайме зп 999 999 и такой же доп доход, дали 4к, до этого два года отказы
Я доход 52 к поставила. Никогда не одобряли. Одобрили первый раз 5 к на 19 дней.. ИП 220 к просрочек на 100к+

Ребят подскажи плиз кто сталкивался . Просрок 5 дней в екапусте по долгосроку , если полностью погашу могут увеличить ? Это второй долго срок

Дожили. Хотела оформить займ в Фаст финанс, подписала договор и уведомление: недостаточно средств на счету компании🥲
Сорри, это я на пару дней просрочила. Даже сразу церберам отдали, чтобы быстрее выбить 🤭

Я в шоке, не знаю как это работает🤣поставил в турбозайме зп 999 999 и такой же доп доход, дали 4к, до этого два года отказы
У меня тоже сработало, тоже указала тот же доход 😂😂 предложили 3 суммы на выбор - 3, 4 или 5к. Взяла 5

У меня тоже сработало, тоже указала тот же доход 😂😂 предложили 3 суммы на выбор - 3, 4 или 5к. Взяла 5
Когда у миллионеров не хватает 5к на новый порш :ROFLMAO:

Ребят , не реклама. От души. У кого в городе или регионе есть кооператив Илма и нет ИП не поленитесь подайте заявку. Одобряют от 50. Доход только говорите больше, нужны контакты , прозванивают.

Ребят , не реклама. От души. У кого в городе или регионе есть кооператив Илма и нет ИП не поленитесь подайте заявку. Одобряют от 50. Доход только говорите больше, нужны контакты , прозванивают.
В Москве нет их((((

Пока информация непроверена так как денег не вижу. Но мне горзаем, в котором займ из-за того что я рефинансировал фин5, отправил добирать деньги в фин5. Вроде как после такого казуса быть не должно уже, но очень странно. Как придут деньги или отошьют- отпишусь
UPD: деньги пришли
UPD2: теперь еще и рубалек предлагают который всегда закрыт был для меня
1727875793066.png

Последнее редактирование:
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста знающие. Атп с какого номера перезванивают? Стоит заглушка. Кинула заявку, а потом вспомнила, что они звонят(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.