Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто знает, что можно сделать. В общем одобрила вива, но там перевод по сбп по номеру, аказаному в анкете, а у меня все банки в аресте
Что можно сделать, кто знает?
Не прокатит на чужое имя сбп, если номер другой укажу или сменю на мой номер сбп другого чела
Кошелек цупис, можно виртуалок разных банков.

Вопрос касаемый «boostra»
10 дней назад я закрыл займ 25тыс. Без просрочки.
В тот же день подал заявку - отказ.
Сейчас откроют новую подачу.
Есть ли разница на какую сумму подавать при подаче новой заявке.
То есть если подам на 30тыс. А одобрить могут меньше они предложат сумму меньше или будет отказ?

Подскажите, люди у кого ИП как у меня от 700К на какие вы карты берете займ? Что может быть живым еще и работать какие карты? , у меня все в аресте кроме Озона,на Озон мало кто стал давать, вчера Бустра после одобрения даже не дала на Озон! Почитав ветку рекомендуют виртуалку Ак Барса в связи с этим вопрос, сделаю я щас виртуалку, а как фото карты например для финтерры и кредит Севен делать,со скринами если их можно опять таки сделать не пошлют?
Вчера бустра мне дала на озон, только пластик у меня там привязан, а не виртуалка

То есть если подам на 30тыс. А одобрить могут меньше они предложат сумму меньше или будет отказ?
Рандом конкретный, закрыл третий займ 15 к и одобрили только 6к , лимит скинули резко. Пробуй на 20к заявку отправить или меньше.

18 лет, 8 рейтинг нбки, просрочек штук 4, нагрузка 300к, есть займы в смарт кеше семейке, только ракета не дает, быстро деньги, турбо, эква, центрофин, целфин, остальное просто отказывается выдавать, хотя еще в 5-6 МФО были займы, ставлю зп 500к, невозможно пробить, почитал, людям с 2 нбки дают, я пробить ничего не могу уже 2 месяц, только отказы на повторки. Это конечная, больше не дадут? Все что тут есть за 44 страницы отказ. Буквально месяц назад закрыл мфошек на 400к, после этого сплошные отказы...

Последнее редактирование:
Удивился. Кредито24 никогда мне не одобрял,даже с хорошей ки. Сейчас убитая в хлам ки, имеется ип и кредито одобрили 7к. Пробуйте,может повезет.

Кто то пробовал тут?

Вложения

• IMG_4842.webp
    IMG_4842.webp
    84.4 KB · Просмотры: 22
Деньги сразу после постоянных отказов , на другую карту одобрили 500р😂, через сколько лучше закрыть , что бы увеличили ?

А кто нибудь пробовал оформить в апт кредит?

Деньги сразу после постоянных отказов , на другую карту одобрили 500р😂, через сколько лучше закрыть , что бы увеличили ?
Вообще всегда держут хотя бы неделю . Но тут эти товарищи непредсказуемые . Я бы недели 2 подержал точно

Я после первой 1к через приложение,оплатила ее через неделю.После одобрили 2к.Их так же оплатила через неделю и позвонила на ГЛ.Сказала мне нужно 15к,одобрили 35к.Вот вчера взяла уже 100к.

Я после первой 1к через приложение,оплатила ее через неделю.После одобрили 2к.Их так же оплатила через неделю и позвонила на ГЛ.Сказала мне нужно 15к,одобрили 35к.Вот вчера взяла уже 100к.
да как вы их пробиваете вообще ни где не дают(((

Добрый вечер, скажите пожалуйста, с таким кред рейтингом можно не куда не соваться?
У меня 187 ))) Много кто даёт на самом деле: Манимен, Займер, Екапуста, вивус, Финтерс, Турбозайм, быстроденьги, джой Мани, банка денег, бустра, юкки, Займиго, Веббанкир, 495 кредит, банкомато, Центрофинанс, Платиза.

Могут меньше одобрить. Я просила 15 тыс, дали 10 тыс.

Всем удачной охоты! 😀

Не дают нигде, уже даже не пытаюсь, жду когда раздача где-нибудь начнется🤣🤣
Главное не выключать режим охотника:) где нибудь да дадут:)

Кто нибудь оформлял на карту цупис займ, если да, то где?

Может кто знает, что можно сделать. В общем одобрила вива, но там перевод по сбп по номеру, аказаному в анкете, а у меня все банки в аресте
Что можно сделать, кто знает?
Не прокатит на чужое имя сбп, если номер другой укажу или сменю на мой номер сбп другого чела
Кошелек цупис, можно виртуалок разных банков
Кто нибудь оформлял на карту цупис займ, если да, то где?
Платиза давала точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.