Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредит2дей, постоянные ежедневные отказы были даже 1000 не одобряли....сегодня взяла и поставила по сроку долгосрок и 50 т. Три раза фото присылала исправляла, минут 20 думали и выдали 8400 на 15 дней. Может сработало что 3 дня назад пробила Деньги сразу сначала на 1000 дали через день закрыла и дали 15 т долгосрок.
А как теперь у них страховку забрать, кто знает ? 2400 забрали, хотя галочек не было никаких чтоб убрать

Отредактировано модератором:
Подскажите где взять займ

Отредактировано модератором:
Кредит2дей, постоянные ежедневные отказы были даже 1000 не одобряли....сегодня взяла и поставила по сроку долгосрок и 50 т. Три раза фото присылала исправляла, минут 20 думали и выдали 8400 на 15 дней. Может сработало что 3 дня назад пробила Деньги сразу сначала на 1000 дали через день закрыла и дали 15 т долгосрок.
А как теперь у них страховку забрать, кто знает ? 2400 забрали, хотя галочек не было никаких чтоб убрать
В чат напишите, ответят, что пересчитают

Сегодня неожиданно выдал mfo банк 8к. Кто нибудь знает, есть родня у них?
Ваууу, спасибо за инфу. Мне тоже одобрили, правда на 15 дней. Зп чуть позже будет чем дата гашения. Не знаете имеется ли у них продление?

Сраная Кнопка вчера одобрила, бабки не перевела. Аннулировали заявку. Новую подал - х@й к носу. Долб@ебы, бл..

Ваууу, спасибо за инфу. Мне тоже одобрили, правда на 15 дней. Зп чуть позже будет чем дата гашения. Не знаете имеется ли у них продление?
Продление есть, очень удобное: оплачиваешь проценты плюс 25% тела займа. Так постепенно можно закрыть, не особо напрягаясь.

Тоже одобрили , хотя до этого отказы были

Вложения

• IMG_3863.webp
    IMG_3863.webp
    88.4 KB · Просмотры: 23
Пробовал кто?

Вложения

• IMG_4848.webp
    IMG_4848.webp
    86.1 KB · Просмотры: 26
Хотя не ,не лежит ,подал на прикол ,тоже одобрили трешку :Dp.s
эм ,нет не трешку ,подал на три ,а одобрили,брать конечно же не буду ,они наиб@ли написано было шо без %

Вложения

• Screenshot_2024-10-06-08-00-17-878_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-10-06-08-00-17-878_com.yandex.browser.webp
    122.2 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Тоже мфо банк отказ, 3 минуты рассмотрение, в отказе посоветовали обратить внимание на задолженность перед фссп

Вложения

• Screenshot_20241006_071452.webp
    Screenshot_20241006_071452.webp
    91.8 KB · Просмотры: 21
эм ,нет не трешку ,подал на три ,а одобрили,брать конечно же не буду ,они наиб@ли написано было шо без %
как ки? ФССП есть ? сколько смотрели? крутит мин 10 уже

А как подавали я что то отправила там пишут с вами свяжутся это по звонку оформлять

В срочно деньги все висела плаха вам отказано в займе. Сегодня зашёл и можно подать заявку. Дали 1000 и прибавили 700страховку, правда на карту не скидывали, наверно уже научены лимитом. Ну я от нее сразу отказался.как там у них с повышением?
Мне четвертый подряд уже 1000 одобряют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.