Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, подскажите. Честное слово рассмотрение заявки уже 2-ой час. Надежда есть?
Смотрели 5 часов у меня в итоге отказ НБКИ 1 нагрузка 240 к ИП 160 к. Но брату с ИП 350 к дали так что рандом

Подскажите во время того как заявку в бустру кинул, нужно ждать звонка или выдают без звонков и просто ждать одобренно или отказ?

Бустра крутит мин 15, стоит ли чего то ожидать? До этого всегда отказы
У меня 1.5 часа крутит, до этого отказы за минуту были, скорее всего просто сбой какой-то и в итоге все равно нам отказ будет

Одобрят?мфо банк, пока на привязку нет на карте

Вложения

• Screenshot_2024-10-06-12-08-05.webp
    Screenshot_2024-10-06-12-08-05.webp
    60.5 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_2024-10-06-12-08-29.webp
    Screenshot_2024-10-06-12-08-29.webp
    38.2 KB · Просмотры: 21
Ребят, я правильно понимаю, что сколько бы я новые для себя займы вовремя не оплачивал в срок, пока со старыми просрочками/долгами не разберусь, кредитная история так и будет на 0?(нбки 2)

Ребят, я правильно понимаю, что сколько бы я новые для себя займы вовремя не оплачивал в срок, пока со старыми просрочками/долгами не разберусь, кредитная история так и будет на 0?(нбки 2)
Все верно,даже новые займы если это МФО гасить во время,то кредитная история не улучшается

Все верно,даже новые займы если это МФО гасить во время,то кредитная история не улучшается
Печально. Нужно тогда как то новые на полмиллиона раскручивать)

У меня 1.5 часа крутит, до этого отказы за минуту были, скорее всего просто сбой какой-то и в итоге все равно нам отказ будет
У меня смотрели с 8 вечера и только пол 12 пришла смс об одобрении)

Добрый день! Не подскажите, где дают по сниженной ставке в связи с ДР? А то скоро днюха, хотелось бы воспользоваться случаем. Только актуальные конторы, а то у многих инфа есть на сайтах, а по факту фигушки, говорят, типа, акция закончилась.
Мне только Центрофинанс дал 500 баллов ( рублей) на оплату процентов. И Манимен промокод присылал.

Ребят, подскажите было у кого так? В быстроденьги подала заявку еще ночью, до сих пор таймер крутит. Это глюк какой то или рассмотрение до сих пор идёт? Обычно отказ за 30 секунд

Ребят, подскажите было у кого так? В быстроденьги подала заявку еще ночью, до сих пор таймер крутит. Это глюк какой то или рассмотрение до сих пор идёт? Обычно отказ за 30 секунд
Напишите им в чат, пару раз такое было, глюк, они заявку обнулят

Звоните на горячую линию, скорее всего заявка зависла, они её отменят и новую подадите.

Финтера это значит одобрили, просто ни разу так не писали, просят фото добавить, или могут отказ влипить?

Screenshot_2024_1006_133742.webp

Отредактировано модератором:
Товарищи подскажите, как у бериберу с повышением? Ранее была просрочка, потом перенесла платёж. Загасила полностью. И сейчас хочу подать заявку. Одобрят нет?

Финтера это значит одобрили, просто ни разу так не писали, просят фото добавить, или могут отказ влипить?

Посмотреть вложение 47712
Ну написано же что предодобрено а не одобрено. Плюс логикой понять можно что если личность ещё не подтверждена то о каком одобрении может идти речь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.