Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А через какое время подавали в лайк? И сумму и срок такой же ставили как в бустре?
У меня было в бустре 5-12-18, и в день оформления 3го займа я узнал о братстве с лайком и подал на 3к по-моему, 5 одобрили

АПТ одобрили повторный 7000₽, не стала брать, вспомнила какой геморрой был при закрытии.

Как вы в мфо банк зарегистрировались вообще? У меня из 3 номеров ни на один смс не приходит. 2а на меня оформленный. И с мобилы и с компа одно и тоже не приходит смс, а потом ошибка....

Как вы в мфо банк зарегистрировались вообще? У меня из 3 номеров ни на один смс не приходит. 2а на меня оформленный. И с мобилы и с компа одно и тоже не приходит смс, а потом ошибка....
У меня тоже так

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Напишите список мфо где можно взять с убитой ки

Посмотреть вложение 47716
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Что бы пол ляма получить, нужно душу дьяволу продать?)

Закрыл цетрофинанс 2к, дали 4100,держал 7 дней. Есть еще деньгисразу 1к, уже 3-ий день держу, сколько может дасть и сколько держать лучше?

Закрыл цетрофинанс 2к, дали 4100,держал 7 дней. Есть еще деньгисразу 1к, уже 3-ий день держу, сколько может дасть и сколько держать лучше?
Деньги сразу держи неделю минимум, потом звони на гл, увеличат сумму

Скажите кто сталкивался с долгим рассмотрение в бустре? Жду уже 6 часов это норма подскажите пожалуста

Скажите кто сталкивался с долгим рассмотрение в бустре? Жду уже 6 часов это норма подскажите пожалуста
Рассмотрение заявок может быть увеличено на усмотрение компании обычно от пару минут до 3х дней

Подскажите, пожалуйста, Корона после просрочки в несколько месяцев даст снова займ?
Она сейчас тем кто вовремя гасит и никогда не выходил на просрок прописывает бороду, так что не рисковал бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.