Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я имел ввиду где можно сразу 10000 взять?где такую сумму сразу одобряют?

Опыта не было. Первый раз оформляла. Выбрала Рокетмэн. Через 15 минут одобрили и деньги на карту перевели. Круто!
Ну ты меня рассмешнила 😅😅😅

Опыта не было. Первый раз оформляла. Выбрала Рокетмэн. Через 15 минут одобрили и деньги на карту перевели. Круто!
Ага ,а ещё зарекламьте сразу своих гопников выбивателей долгов.
Вы с такими работниками только на их штрафы от цб и прокуратуры по 120-150 кэсов каждый работать будете ,гниды.

Я имел ввиду где можно сразу 10000 взять?где такую сумму сразу одобряют?
Тебе выше ответили ,на каком языке ещё написать ?

Ага конечно, в эти сказки даже л@х не поверит, худшая мфо и калы ваши об@ср@нные гн@ды еще те.

495 тоже удивил, 3 займа без просрочек в срок закрыл. Последний был 16 закрыл и отказ черти...
Много кому отказали, видимо скоринг подняли. Тоже без просрочек закрывал

Ребята, если в бустра просрок пару дней, дадут повторно?
P.S. СМС писали якобы оформите больше после погашения

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ВОПРОС НЕМНОГО НЕ ПО ТЕМЕ.
МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ, ХОТЕЛ БЫ РЕФИНАНСИРОВАТЬСЯ, ВОПРОС ГДЕ? КАССА1, ПО ПРОПИСКЕ НЕ ПОДХОДИТ, центрофинанс жду ответ, там заявки обрабатываются с 8:00 до 20:00. Может ещё есть какие варианты?
Заранее спасибо.

Ребята, если в бустра просрок пару дней, дадут повторно?
P.S. СМС писали якобы оформите больше после погашения
На практике после любой просрочки кидают в ЧС и в Лайк67 тоже . Можете рискнуть , но это лотерея))

На практике после любой просрочки кидают в ЧС и в Лайк67 тоже . Можете рискнуть , но это лотерея))
Значит, правильнее будет в манимен погасить без просрочки(и там и там 6к)

Бустра крутит мин 15, стоит ли чего то ожидать? До этого всегда отказы
Смотрели 12 часов и одобрили, до этого отказы были за минуту постоянно

Ребята, через сколько максы начинают звонить окружению, с 31 дня же?
Раньше они были одни из самых отбитых, в последнее время довольно спокойные первый месяц, как и их братья умные наличные и т.д. Жестить начинают после примерно месяца просрочки, жестят неделю-две, потом пропадают.

Смотрели 12 часов и одобрили, до этого отказы были за минуту постоянно
У меня с бустрой почему-то последние год-два вообще никак. Постоянные отказы и блоки на месяц-два. Хотя раньше спокойно давали, когда еще в ватсаппе писали

Ребят, хурма вроде как одобрила 7к, подписал договор, написано ожидайте средства, обновил страницу и тут вот такое, это отказ будет или все таки одобрили?

Вложения

• IMG_2482.webp
    IMG_2482.webp
    27 KB · Просмотры: 22
Ребят, хурма вроде как одобрила 7к, подписал договор, написано ожидайте средства, обновил страницу и тут вот такое, это отказ будет или все таки одобрили?
Могут и отказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.