Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ВОПРОС НЕМНОГО НЕ ПО ТЕМЕ.
МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ, ХОТЕЛ БЫ РЕФИНАНСИРОВАТЬСЯ, ВОПРОС ГДЕ? КАССА1, ПО ПРОПИСКЕ НЕ ПОДХОДИТ, центрофинанс жду ответ, там заявки обрабатываются с 8:00 до 20:00. Может ещё есть какие варианты?
Заранее спасибо.
❓❓❓

Ребят, хурма вроде как одобрила 7к, подписал договор, написано ожидайте средства, обновил страницу и тут вот такое, это отказ будет или все таки одобрили?
Карту проверьте. Без звонка перевели мне

Ребят, хурма вроде как одобрила 7к, подписал договор, написано ожидайте средства, обновил страницу и тут вот такое, это отказ будет или все таки одобрили?
Мне после такого отказ прилетал через час .

Только что одобрили срочно деньги. 5т до этого всегда отказы.. Возможно, что давно не делала нигде попыток взять займ.. Хотя не так давно

Вчера наткнулся на мкк Сентимо. Просил 10, утром перезвонили, попросили скинуть в вотсап селфи с картой и фото паспорта, дали в итоге 5к. Ки не очень, просрочек вроде сейчас нет, нагрузка огромная. Может кто-то до них ещё не добрался, попробуйте)

Деньга если погасить на 11 день могут повысить или лучше до конца держать ? Че то мне везде отказ последние дни и начались первые просрочки …. Кредит плюс ушел в просрок и корона

Вчера наткнулся на мкк Сентимо. Просил 10, утром перезвонили, попросили скинуть в вотсап селфи с картой и фото паспорта, дали в итоге 5к. Ки не очень, просрочек вроде сейчас нет, нагрузка огромная. Может кто-то до них ещё не добрался, попробуйте)
Клон Займ Мобайл и Отличное Решение. Даже как то не хочется подавать

Неожиданно одобрили кештую 7к. До этого вечные отказы. Ки мягко говоря не очень. ИП на 700 к

В джоях зарегалась на новый паспорт (на старом давнишний долг, с неведомой судьбой), месяц назад. Отказ был за секунду. Ночью подача открылась, и смотрят уже почти 6 часов, изменили сумму и на рассмотрении🧐🧐 Вот интересно, что из этого получится))

После оплаты с просрочкой в кредитудей 2700, одобрили столько же, 2 дня отказ давали после оплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.