Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредитный доктор у Вас ещё значит.
При отключении этого доктора на одобрение потом это как то влияет , не знаете?

МаниМен после закрытия 1500 держала 4 дня дали 10000 у них родственник платиза вроде? Это как то может повлиять на одобрение в платизе или нет?) а то никогда не одобряли эти две конторы

Судя по скринам на форуме действительно у них дизайн точь-в-точь как у кредито. Они связаны как-то между собой или просто движок одинаковый?
Связи нет, движок один

Как у кредито с раскачкой? Намного больше дадут и как лучше гасить? Могут ли отказать в повторном?

Здравствуйте, подала заявку а банку денег, первую рассмотрели на 9к и отказ, тут же ворачиваюсь обратно на ползунок и ставлю на 5 к опять расматривают, но уже дольше намного. Это сбой или ушло на рассмотрение?

одобрил вивус 10к, ки дно, просрочки и все дела. Подскажите как они с повторным если за 7 дней закрою?

Подскажите как у бустры одобрение после первого займа?могу отказать?и как повышают?

одобрил вивус 10к, ки дно, просрочки и все дела. Подскажите как они с повторным если за 7 дней закрою?
С первого тычка? Просто меня как блокнули в августе при первой подаче, так и х@й до сих пор.

С первого тычка? Просто меня как блокнули в августе при первой подаче, так и х@й до сих пор.
Да никогда не одобряли, сама в шоке была. Утром давака дала 9, но у них повторный, сейчас вот вивус 10. Не знаю на что они смотрят, ки лучше точно не становится от моих займов 😄

Да никогда не одобряли, сама в шоке была. Утром давака дала 9, но у них повторный, сейчас вот вивус 10. Не знаю на что они смотрят, ки лучше точно не становится от моих займов 😄
Мда 🤭 непредсказуемые ребята.

Кому несложно напишите список мфо в которых регистрация без госуслуг невозможна

Таких нет, наверно.. Всегда есть варианты на выбор..
Есть я 2 знаю это Фаст финанс и скб финанс, ещё были не могу вс
И там, и там можно либо вручную зарегистрироваться, либо через госы. Нет такого, что только через госуслуги и без вариантов.
Да не даст Фаст финанс без госов зарегистрироваться

Займер после 4 месяцев отказов дал 10000. Всегда платила в срок, лимит был 10 как раз. Но сыпались отказы) ставила 8 на 14 дней, но предложили больше, а я не стала отказываться)
Просрочки есть, нбки 1, ип нет

Здравствуйте, как кредито24 повышает? Не давали долго, одобрили 3к,есть смысл закрывать раньше?

Вложения

• Screenshot_20241007_204458_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20241007_204458_com.yandex.browser.webp
    38.9 KB · Просмотры: 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.