Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тоже уже об этом, башка кипит
Я помню, что когда они дали 5к первые онлайн, это был мой второй займ вообще в принципе и тогда у меня госуслуг не было в помине. Я их сделал, когда пошел во все тяжкие.. Вопрос, как я там тогда регистрировался 🤔 ху@та какая-то

Я помню, что когда они дали 5к первые онлайн, это был мой второй займ вообще в принципе и тогда у меня госуслуг не было в помине. Я их сделал, когда пошел во все тяжкие.. Вопрос, как я там тогда регистрировался 🤔 ху@та какая-то
Ну возможно раньше без госов было можно

Дырявая Апельсинка крутила 6 дней своё дерево и по итогу отказ. Херней занимаются какой-то со своими новыми технологиями рассмотрения.
У меня так постоянно и не одобряют, чисто еженедельная лотерея с почти гарантированным проигрышем)

Дырявая Апельсинка крутила 6 дней своё дерево и по итогу отказ. Херней занимаются какой-то со своими новыми технологиями рассмотрения.
Мне вчера выдала апельсинка 6тыс + 1500 страховка, так и не понял, как вернуть пока. Вчера подал, через час зашел, уже висит активный. Проверил карту, реально 6тыс лежит.

Последнее редактирование:
Мне вчера выдала апельсинка 6тыс + 1500 страховка, так и не понял, как вернуть пока. Вчера подал, через час зашел, уже видит активный. Проверил карту, реально 6тыс лежит.
Мне тоже вот четвертого числа 9 одобрили. Сколько их нужно держать и одобряют ли повторно,повышают ли лимит

Ого, неожиданно одобрил смс финанс 8тыс. Никогда не одобрял, был займ в вивус, давно, погасил с просрочкой 1 день, больше не давали.

Хотите прикол, сегодня ко мне на работу пришла Тетя из Сбера с айпадом, подходит к директору и говорит: такая типа вы наши зарплатные проекты, и типа для вас и ваших сотрудников 100% одобрение, через меня как личного менеджера, повесила на кухне б*ят* распечатку со своим лицом, и начала всех приглашать, кому интересно, у меня ки ерунда полная, мы заполнили, и о чудо одобрено 500к на 5 лет, да еще лично для меня 19%, быстрая выдача прямо на карту… подскажите что за ерунда? Кто-то сталкивался? Кто-то брал? Для инфы у меня скоринг 75/999, и Долгов на 550к😅

Хотите прикол, сегодня ко мне на работу пришла Тетя из Сбера с айпадом, подходит к директору и говорит: такая типа вы наши зарплатные проекты, и типа для вас и ваших сотрудников 100% одобрение, через меня как личного менеджера, повесила на кухне бл*ть распечатку со своим лицом, и начала всех приглашать, кому интересно, у меня ки ерунда полная, мы заполнили, и о чудо одобрено 500к на 5 лет, да еще лично для меня 19%, быстрая выдача прямо на карту… подскажите что за ерунда? Кто-то сталкивался? Кто-то брал? Для инфы у меня скоринг 75/999, и Долгов на 550к😅
Я в шоке) красава! Как устроиться к тебе на работу?)

одобрил вивус 10к, ки дно, просрочки и все дела. Подскажите как они с повторным если за 7 дней закрою?
У меня была у них просрочка дня три, погасила и дали опять, не понизили, сколько поставила - столько и дали

Кто в курсе, что с Юкки? Не нажимается кнопка «продолжить», чтобы подать заявку.Перезагружала, не помогает.

А то тут ещё и манимен третий займ на 20000,говорят в блок кидают, теперь страшно госить
До 50к поднимал мне манимен, причём когда брал 50 можно было взять второй на 20к одновременно с первым

До 50к поднимал мне манимен, причём когда брал 50 можно было взять второй на 20к одновременно с первым
Эх, было бы здорово. Ещё Апельсинку надо закрывать до 11 числа. Не знаете,как они с повторным одобрением

Смс финан озолотил. Никогда не одобряли, полгода наверное, а тут - целую тыщу на месяц выдали. Куплю чего нибудь вкусненького вкусненького🤣🤣🤣

Кто знает, что делать с короной?! Висит одобренная заявка, не даёт на карту(пишет используйте другую) так больше 12 карт уже попробовали
Потому что изначально на которую карту вы получали займ удалили с личного кабинета, скорее всего вы это сделали что бы не списывали деньги )
Что бы решить проблему заходите в переводы, выбираете любую страну, вводите сумму и номер телефона Аля 875424789, затем на привязываете карту, и уже на форме перевести деньги просто отменяете перевод, и карта будет привязана в личном кабинете, на нее и получите займ ! Не благодарите !

Как км, есть ИП?
Бки пишет 2, были раньше ип но оплатил, нагрузка около 70 пишет по не закрытым займам
Были постоянно отказы, а ночью вот подал заявку и утром одобрили
Подавал на 4, дали 7
Хотели 3 списать страховку видимо но стоял лимит

Есть у них какие их клоны или ещё где взять?

Хотите прикол, сегодня ко мне на работу пришла Тетя из Сбера с айпадом, подходит к директору и говорит: такая типа вы наши зарплатные проекты, и типа для вас и ваших сотрудников 100% одобрение, через меня как личного менеджера, повесила на кухне бл*ть распечатку со своим лицом, и начала всех приглашать, кому интересно, у меня ки ерунда полная, мы заполнили, и о чудо одобрено 500к на 5 лет, да еще лично для меня 19%, быстрая выдача прямо на карту… подскажите что за ерунда? Кто-то сталкивался? Кто-то брал? Для инфы у меня скоринг 75/999, и Долгов на 550к😅
Звучит красиво, но из разряда фантастики немного) Вы хоть поделитесь док-вами что оно действительно так - порадуемся за Вас)

Не могла пробить кеш ту ю
В ветке августа прочитала лайфхак
И тоже "ошиблась" цифрой в номере паспорта
В итоге пришло смс что одобрено, подтвердите личность на сайте, а на сайте отказ и написано, что подать могу завтра
Я даже не успела загрузить фото

Уважаемые пользователи.

Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.

Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».

Ну, так, к слову. Весной пытался взять в апельсинке займ, но лк был привязан к старому номеру и не было доступа. Зарегистрировал новый номер, но фио не проходило. Ошибся буквой в фамилии и дало подать заявку. Одобрили 8к. В августе где-то пришёл судебный приказ на правильные фио на меня), а в лк до сих пор с ошибкой фамилия. Хз как корректирует Манимен, но апельсинка тогда удивила)

Дополню, Бани Мани как писал ранее отказал, вчера вечером того же дня, пришло смс одобрено, зашел в лк смотрю эта гребаная тысяча лежит, подписал и тут же на карту упала, буду гасить позже отпишусь потом че как🤦‍♂️ КИ где то в преисподней, ИП на 550 чисто МФО и где еще столько же на подходе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.