Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, так, к слову. Весной пытался взять в апельсинке займ, но лк был привязан к старому номеру и не было доступа. Зарегистрировал новый номер, но фио не проходило. Ошибся буквой в фамилии и дало подать заявку. Одобрили 8к. В августе где-то пришёл судебный приказ на правильные фио на меня), а в лк до сих пор с ошибкой фамилия. Хз как корректирует Манимен, но апельсинка тогда удивила)
А паспортнын данные тогда как ...? Тоже циферкой ошибались ?

Звучит красиво, но из разряда фантастики немного) Вы хоть поделитесь док-вами что оно действительно так - порадуемся за Вас)
Буду на работе сделаю фото… Радоваться не стоит, мне вообще не уперлись их деньги! Нам всем это показалось очень подозрительным… Я не потяну лям долга. Мне просто интересно, вообще… Вам разве не кому не кажется это разводом со стороны сбера?

Как заявку подавали? Тоже продали , заявку не могу подать
Тоже интересно. Один продан уже давно, при входе в лк выходит уведомление о переуступке.

А паспортнын данные тогда как ...? Тоже циферкой ошибались ?
Нет, паспортные свои, только одна буква в фамилии. Не спрашивайте как так, я сам на фарт от безнадеги подавал и вышло как-то...

Буду на работе сделаю фото… Радоваться не стоит, мне вообще не уперлись их деньги! Нам всем это показалось очень подозрительным… Я не потяну лям долга. Мне просто интересно, вообще… Вам разве не кому не кажется это разводом со стороны сбера?
Нет , вы зарплатный клиент

квику одобрил косарь. не могу получить. карту не берет яндекс.... на форуме пишут сбер у них только можно....кто что знает??? Есть у кого-нибудь карта сбера не в аресте??? Помогите если что с получением))) очень копейка нужна

квику одобрил косарь. не могу получить. карту не берет яндекс.... на форуме пишут сбер у них только можно....кто что знает??? Есть у кого-нибудь карта сбера не в аресте??? Помогите если что с получением))) очень копейка нужна
Первый раз только на сбер дали

Ребят подскажите есть ли сестра у kredito 24? Вроде бы была но я не помню название

У меня так же было. Приехал сбер выдавать карты зарплатные и сразу же кредитку выдал. Я открыла, а там 60 к. Тоже была удивлена, т.к КИ дна не видно

У меня так же было. Приехал сбер выдавать карты зарплатные и сразу же кредитку выдал. Я открыла, а там 60 к. Тоже была удивлена, т.к КИ дна не видно
У нас было так же. Приехал сбербанк, выдавать карты, сотрудников больше 1000. Выдали всем кредитки с большим лимитом.

У нас было так же. Приехал сбербанк, выдавать карты, сотрудников больше 1000. Выдали всем кредитки с большим лимитом.
У нас было так же ,приехал сбер выдавать карты , всем выдали ,потом глянули Ки и обратно у всех забрали карты ,добавили всех в ЧС и подожгли сарай в котором выдавали эти карты

Мне вчера выдала апельсинка 6тыс + 1500 страховка, так и не понял, как вернуть пока. Вчера подал, через час зашел, уже висит активный. Проверил карту, реально 6тыс лежит.
Как вы там берёте? Я в ЛК не могу зайти. Пишу номер и пароль. Не пускает. Восстанавливаю пароль- заёмщик не найден. Регаюсь- учётная запись есть. Замкнутый круг!:rolleyes:

Это как ? 🤔Второй раз гашу первый займ ? 🤭
после первого отказали и после второго отказали

Сбер в основном , да. Но бывает проскакивает Тинькофф, озон

Неожиданно одобрил займер, после оплаченного по ИП, 4к как и просила. НБКИ 2, просрочки, ИП 200к, полный комплект)

Звучит красиво, но из разряда фантастики немного) Вы хоть поделитесь док-вами что оно действительно так - порадуемся за Вас)
Сбер 500 к раздаёт 💰
Пропащие в это время : курят в сторонке

Как заявку подавали? Тоже продали , заявку не могу подать
Зашла в ЛК, там бегунок до 30к опять стоит, в истории предыдущий займ на 30к от февраля продан. Выбрала сумму 10600 и через минуту скинули.

А первый проданный закрыли? У меня один продали 30к, потом открылась подача взяла еще 30 к, пока не продали...
Через сколько открылась подача?

У нас было так же ,приехал сбер выдавать карты , всем выдали ,потом глянули Ки и обратно у всех забрали карты ,добавили всех в ЧС и подожгли сарай в котором выдавали эти карты
Дезинфекция от пропащего вируса 🦠 🤣

Через сколько подача в квику открывается?
Ни через сколько. На странице вашего личного кабинета , где висит отказ , нажимаете в левом верхнем углу на значок панды и подаёте заявку. И так каждый раз , когда захотите подать заявку , если будут прилетать отказы

Сбер 500 к раздаёт 💰
Пропащие в это время : курят в сторонке
Подскажите пожалуйста,если не путаю вроде у вас были кредитные каникулы у веб займа , что необходимо для этого ?

Вечный постоянный везде отказ, а сегодня одобрение ))) надо деньги 2000р и манимен 1500. а бустра написала вам одобрено, но загрузите другую карту и перезвоните. перезвонила, говорят отказ завтра пробуйте еще

Подскажите пожалуйста,если не путаю вроде у вас были кредитные каникулы у веб займа , что необходимо для этого ?
Я писала на почту в свободной форме им: фио , дата рождения, телефон , паспортные данные. Прошу предоставить мне льготный период сроком 6 месяцев с .. ( указываете дату ) , в связи со снижением моего дохода более чем на 30% по причине ... ( указываете причину ). Справок никаких не просят , предоставят вам ответ в ответном письме на вашу эл. Почту

После многомесячных отказавшись, сегодня с барского плеча одобрил СМС финанс. Подскажите пожалуйста когда его лучше гасить? И увеличивает ли он лимит?

После многомесячных отказавшись, сегодня с барского плеча одобрил СМС финанс. Подскажите пожалуйста когда его лучше гасить? И увеличивает ли он лимит?
Не менее 10 дней держать. Лимит поднимают в основном плохо - 1-2 к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.