Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умные Наличные одобрили. Это второй займ тут. Первый отдала и через сутки взяла больше. На одобрение ушло 4 минуты всего. Ожидала, что будет дольше.
Не, они быстро повторные смотрят. Если конечно что то мега такое не случится

Пробила деньги сразу на 6 тысяч. Куда там звонить чтобы больше дали? В офисе просрок с 21 года. А онлайн выдали, хочу закрыть, и думаю вот больше одобрят или нет. Есть ли смысл?

Пробила деньги сразу на 6 тысяч. Куда там звонить чтобы больше дали? В офисе просрок с 21 года. А онлайн выдали, хочу закрыть, и думаю вот больше одобрят или нет. Есть ли смысл?
Могут и помурыжить несколько дней, у меня первый 4 тысячи был, 4 числа оплатил и пошли отказы, сегодня пробились на десятку)

Быстро деньги одобрили 👀просто рандом подала . Зашла через госуслуги , выставлено было 62 к на 180 дней , не стала менять. Одобрили 4000

Вложения

• Screenshot_20241009-224617.webp
    Screenshot_20241009-224617.webp
    42.8 KB · Просмотры: 17
Вы счастливчик😁 что по нагрузке, просрочки?
Да до хрена всего , Ип, просрочки . Нбки 11. Был проданный у них долг в 2016 году , иногда пыталась , может прокатит - но хрен там . Вспомнила о них на ночь глядя , что давно не подавала

Да до хрена всего , Ип, просрочки . Нбки 11. Был проданный у них долг в 2016 году , иногда пыталась , может прокатит - но хрен там . Вспомнила о них на ночь глядя , что давно не подавала
Банкрот Вы? А остальные МФО, одобряют ?

Вы счастливчик😁 что по нагрузке, просрочки?
Банкрот Вы? А остальные МФО, одобряют ?
Не, не банкрот . Последний год много кто одобрил

Не, не банкрот . Последний год много кто одобрил
Но лучше кончено в это гвн не суваться.
Конечно переодтчески захожу, подаю заявки, так, для любопытства, отказы везде😁 Оно и к лучшему😂

Но лучше кончено в это гвн не суваться.
Конечно переодтчески захожу, подаю заявки, так, для любопытства, отказы везде😁 Оно и к лучшему😂
Поддерживаю. Но ни всегда кстати беру , когда дают . А когда нужно , либо нужно новую заявку подавать , так как срок одобрения истек , либо просто лень подавать новую . Замкнутый круг ⚪

Поддерживаю. Но ни всегда кстати беру , когда дают . А когда нужно , либо нужно новую заявку подавать , так как срок одобрения истек , либо просто лень подавать новую . Замкнутый круг ⚪
Поэтому если брать, то брать тогда, когда уверен в своих силах вернуть долг) ну или же небольшую сумму, чтоб не воняло от МФО. За мелкие суммы не особо уж напрягают, но напрягают.

подскажите пожалуйста, в каких мфо можно удалить лич кабинет по гор линии, а то везде просят на эл. почту писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.