Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бустра после 15 отказов , одобрила , если погасить и заново взять возможен отказ ?) или дадут все таки сумму ту же хотя бы , которая была одобрена.

Деньги ок , заепали уже смски слать . Карту привязать не даёт. Пишет , что не именная
В миг кредит после удаления лк , брал повторный кто нить ?

Отредактировано модератором:
Ашалеть , в бустре брала 6 к оплате 11700 это чё такое , займом пользовалась 3 дня, посоветуйте пожалуйста что делать

Добрый вечер, точнее ночь.
Сегодня, точнее вчера вечером):
Поменял в турбозайме номер телефона, что бы был такой же как и в Быстроденьги.
Одобрили 15к. ... Я в шоке..
Не одобряли еще с 16 года когда КИ была норм.
Далее удалил ЛК oneclickmoney дали 500₽)
При, регистрации новой.
Быльзайм в Кредит2дэй , 6к держал дней 9-10
Сегодня погасил сумму срезали до 2х... Ппц)
Так же 5 к погасил быстро деньги, опять дали 5к, и ща страховку 1к списали.

Ашалеть , в бустре брала 6 к оплате 11700 это чё такое , займом пользовалась 3 дня, посоветуйте пожалуйста что делать
Напиши им на почту, они вернут. Это кредитный доктор

Бустра одобрила 6К.
По ошибке выбрал карту которая заблокирована. Может кто знает, как поменять карту на другую?

Значит и Moneyman дадут
А мой долг Манимен продали, и когда пытаюсь заново регаться , поставили блок на всегда, удили ЛК, что ещё нужно сделать я хз))
Может старый кабинет со старым номером там моросит и его надо удалить, поэтому блок?

А мой долг Манимен продали, и когда пытаюсь заново регаться , поставили блок на всегда, удили ЛК, что ещё нужно сделать я хз))
Может старый кабинет со старым номером там моросит и его надо удалить, поэтому блок?
Да скорее всего из-за старого личного кабинета, удалите его и тот, что вечный блок и пробуйте на 3ий номер регистрацию пройти, должно пройти

Да скорее всего из-за старого личного кабинета, удалите его и тот, что вечный блок и пробуйте на 3ий номер регистрацию пройти, должно пройти
В том и дело что я номера старого не помню и почты, вообще ничего)) нарисвлтим на почту с просьбой помочь прикрепил паспорт там, селфи и тд, только что

Подал заявку на займ, одобрили 3к рублей (но я и поставил по приколу 3к) в миг кредит, такой вопрос, если я по новой попробую подать на тысяч 7-8 допустим, может одобрить? Или заявка просто на 3к слетит и больше не даст?

Последнее редактирование:
Подал заявку на займ, одобрили 3к рублей в миг кредит, такой вопрос, если я по новой попробую подать на тысяч 7-8 допустим, может одобрить? Или заявка просто на 3к слетит и больше не даст?
Будет отказ, даже при повторных большинство заявок уходят в отказ, если гасить в срок.

Будет отказ, даже при повторных большинство заявок уходят в отказ, если гасить в срок.
Но я через сравни подавал, вот интересно, может у меня там лимит больше, как узнать? Набрать им?

Но я через сравни подавал, вот интересно, может у меня там лимит больше, как узнать? Набрать им?
Без разницы, это максимум лимит что могли одобрить, без разницы сколько ставить.

Всем еще раз привет, ребят. Одобрили по ГЛ в деньгисразу как и говорили. 15000 на 60 дней, сколько нужно держать, чтобы еще повысить?

Попробуй удалить, может и получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.