Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня в Эквадоре отказ, наверное потому что в турбе долг(
У меня в быстроденьги займ так же второй 11к дали, до 3 ноября.

И Эква дала спестя 2 недели. Послезавтра попробую в турбозайм подать, поставить Пивной двор, может на это ведутся)))

По поводу сармат почти 2 дня ушла на подачу заявки , вплоть до Эл трудовой книжки и на второй день вечером прислали отказ,с официальным ЗП 128000
Отказ с офиц зп 400тр

Эква одобрил тоже. 5к. Отредактировал прописку и дали. Подавал заявку минут 45 назад. Ушло на ручное и вот результат

Вложения

• Screenshot_20241013-101445.webp
    Screenshot_20241013-101445.webp
    21.8 KB · Просмотры: 14
Всем привет, ребята нужен совет где взять до 10тыс на месяц?! А то на больничном долгом в этом месяце была, денег нет.Есть займ долгосрок в быстроденьги, займ в турбозайм и эквазайм скоро платежи там, займ в короне на 8тыс. Были ещё в ван клик отказ после погашения, деньги сразу погасила тоже отказ, кеш тую отказ, мега деньги отказ, юки после 3х займов отравили гулять до ноября. Я же банкрот и многие мгновенно блок или отказ. А мне вот тысяч 7-10 бы ещё , чтобы до 30го числа продержаться.

Всем привет, ребята нужен совет где взять до 10тыс на месяц?! А то на больничном долгом в этом месяце была, денег нет.Есть займ долгосрок в быстроденьги, займ в турбозайм и эквазайм скоро платежи там, займ в короне на 8тыс. Были ещё в ван клик отказ после погашения, деньги сразу погасила тоже отказ, кеш тую отказ, мега деньги отказ, юки после 3х займов отравили гулять до ноября. Я же банкрот и многие мгновенно блок или отказ. А мне вот тысяч 7-10 бы ещё , чтобы до 30го числа продержаться.
По списку в шапке темы отказы?

Сам ва.уе от ничтожного процента одобрения и без банкротства... Из прочитанного вашего в голову взбрело Лайк займ, простой вопрос, деньги на дом, удобные деньги, мосзайм, простые(или просто) деньги. И то сами понимаете..

Понял, уже дольше рассматривают просто. Надеюсь одобрят дабы перекрыть долги)
Дай бог, друг

Эква одобрил тоже. 5к. Отредактировал прописку и дали. Подавал заявку минут 45 назад. Ушло на ручное и вот результат
А что в прописке редактировали?

У меня зеленая Галочки появились после одобрения
У меня вот недавно появились, но отказ был месяц назад, сегодня опять подала крутил раз 6-7 по 3 минуты и всё равно отказ. Но сейчас написано отказ и 999 что это значит это блок?

Всем привет, вопрос немного не по теме, но тема живая
Вчера одобрили ерцк, сумму прислали сразу с вычетом их страховок, возвращать теперь через ип Кабанов, кто то уже сталкивался?

Подтверждаю насчёт займера, что после проданного шлют в чат и нах.. 😆
Как они у вас продают? У меня там четыре займа было. Они тупо судебный приказ приставам отсылают и все. На госах так и пишут, что займер подал в суд

Всем привет, вопрос немного не по теме, но тема живая
Вчера одобрили ерцк, сумму прислали сразу с вычетом их страховок, возвращать теперь через ип Кабанов, кто то уже сталкивался?
Вот бланк заявления мне отправили.
Заполняешь все и отправляешь на почту vozrat@erck.ru
Цитирую их:
Вам нужно написать заявление СТРОГО ПО ШАБЛОНУ во вложении на бумажном носителе ,внизу ваша подпись и дата .Для того что бы получить возврат Вам нужно указать в заявлении № ИНН (ваш-не банка) , номер сертификата(в личном кабинете-вкладка/документы), дата , название услуги, приложить его в письмо Прикладываете реквизиты вашей карты (р/с (№ р/с должен начинаться с 40817810..),к/с,БИК банка)Далее прикрепить скан или фото заявления в ответ на данное письмо. Также в письме рекомендуем прописать номер телефона привязанный к анкете и организацию где оформляли займ на каждую организацию отдельное электронное письмо.
У меня пока тишина

Вложения

Вот бланк заявления мне отправили.
Заполняешь все и отправляешь на почту vozrat@erck.ru
Цитирую их:

У меня пока тишина
Там на сайте еще почта ИП КАБАНОВ есть, вот они просто списали за услугу
Но спасибо

Там на сайте еще почта ИП КАБАНОВ есть, вот они просто списали за услугу
Но спасибо
У меня так же, списали и отправили чать займа через 2 дня)) Уже почти неделю с ними борюсь

Как они у вас продают? У меня там четыре займа было. Они тупо судебный приказ приставам отсылают и все. На госах так и пишут, что займер подал в суд
Да хз, в 21ом году перестал платить, в этом году восстанавливал через смену номера и послали меня через ГЛ, сегодня прочитал без гл получалось у людей, но не получилось у меня. К слову, я даже номер старый восстанавливал, при попытке войти не приходит смс на него.

У меня так же, списали и отправили чать займа через 2 дня)) Уже почти неделю с ними борюсь
Они при оплате займа опять че то пихают)
Всё никак не нажрутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.