Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, может кто знает. Нбки около 600,в каких банках могут одобрить. Сбербанк, Альфа, Тинькофф и почта отказ. Может быть есть более лояльные.

Подскажите пожалуйста, может кто знает. Нбки около 600,в каких банках могут одобрить. Сбербанк, Альфа, Тинькофф и почта отказ. Может быть есть более лояльные.
Русский Стандарт попробуй , а так если в трех отказали то 3 месяца смысла нет подавать

Бустра после замены фото всегда отказ, что делать?

Вложения

• Screenshot_20241020-145213.webp
    Screenshot_20241020-145213.webp
    60.6 KB · Просмотры: 17
Русский Стандарт попробуй , а так если в трех отказали то 3 месяца смысла нет подавать
Вообще ни куда? Имею ввиду 3 месяца ни куда не подавать или им

Видимо лайфхак по замене цифры в дате рождения, в срочно деньгах больше не работает.
Одобряет, подписываю договор и через 5 минут страница обновляется и перекидывает на заполнение анкеты опять

Подтверждаю не когда не давали щас лимит 5000 стоит тоже кинули на карту раздача походу
Как был моментом отказ, так и есть

срочно деньги прислали смс, что одобрен займ без отказа, байт или реально?

после заполнения анкеты перебросили на подбор, найс

Отредактировано модератором:
это значит сколько то да одобрят?

Последнее редактирование:
Я удаляла, потому что был блок на год. Ровно 30дней. Зарегалась на свой же номер и сразу одобрили
А как удалить свой кабинет ?

Открылась вчера подача на Joy.Money. Вчера не подавал, подал сегодня на 5к. Почему то само через 10 изменилось на 8к. По итогу все равно отказ

Внатуре, первый раз попал на раздачу. Везде отказ нбки 2.Ип 400к . Дали 5 к без проблем раньше всегда был отказ автоматом. Дерзайте товарищитовариши деньги мигом красавцы

Обязательно я думаю привяжут профиль госов

Внатуре, первый раз попал на раздачу. Везде отказ нбки 2.Ип 400к . Дали 5 к без проблем раньше всегда был отказ автоматом. Дерзайте товарищитовариши деньги мигом красавцы
Вот везунчик Вы, а)

Не знаю, кому и как одобряют деньгимигом и какая там раздача)) у меня вечный и стабильный отказ автоматом стоит в кабинете, даже никакой кружочек не крутится, не думает)))) Может быть есть какие-то лайфхаки неведомые?))

Не знаю, кому и как одобряют деньгимигом и какая там раздача)) у меня вечный и стабильный отказ автоматом стоит в кабинете, даже никакой кружочек не крутится, не думает)))) Может быть есть какие-то лайфхаки неведомые?))
Аналогично) Правда сегодня кружок покрутился. Обычно моментально отказ) И то я думаю, что крутился он чисто по техническим причинам)

Сначала написано одобрено 5000 после ввода карты отказ

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.