Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В деньге блок 300 дней, сказали в офис ехать оформлять. Есть шанс что одобрят в офисе или будет отказ?
Напишите в чат , они пересмотрят заявку еще раз. Проверено.

Две недели назад одобрили OneClickMoney 500₽. Взял, погасил на следующий день. Теперь уже на протяжении почти 2х недель ежедневно подаю на любые суммы и постоянно отказ летит, никто не знает что можно сделать?)

Две недели назад одобрили OneClickMoney 500₽. Взял, погасил на следующий день. Теперь уже на протяжении почти 2х недель ежедневно подаю на любые суммы и постоянно отказ летит, никто не знает что можно сделать?)
Во-первых:Нельзя было гасить на сл день.Во-вторых:Нельзя подавать каждый день.Вам так и будет прилетать отказ

Во-первых:Нельзя было гасить на сл день.Во-вторых:Нельзя подавать каждый день.Вам так и будет прилетать отказ
Про то что гасить не нужно было я уже понял((
Про сделать перерыв в подаче, ок, будем пробовать. Скажите не подавать пока попробовать неделю? Или 30 дней

Про сделать перерыв в подаче, ок, будем пробовать. Скажите не подавать пока попробовать неделю? Или 30 дней
Нет.30 дней это много.Через недельку попробуйте.Думаю одобрят и повыше сумму.

Белые деньги одобрили 5тыс, ки -- , были постоянные отказы, но сняли страхование жизни 1600( долго возвращают?
Через почту России надо заявление им отправлять, так что наврядли назад получите страховку

Здравствуйте! Кто нибудь в Фаст финанс брал в офисе в последнее время? Интересует прозванивают ли контакты и работу
Они не прозванивают. Контакты берут, но сразу говорят что сейчас звонить не будут, только в случае просрочки.

Через почту России надо заявление им отправлять, так что наврядли назад получите страховку
А я и подписать не успела, сразу отказ прилетел

джои повышают с убитой ки?
Такой же вопрос, первый займ за 7 тысяч есть активный, думаю погасить, просрочки по 3 займам активные, как думаете форумчане, могут повысить?

Такой же вопрос, первый займ за 7 тысяч есть активный, думаю погасить, просрочки по 3 займам активные, как думаете форумчане, могут повысить?
мне подняли, но на 2к всего

Жду сижу, скорее всего отказ
Зато капуста поднимает лимиты, несмотря на ки убитую
Капуста у меня еще с 2016 года в пролёте)) накосячил с ними я так и не знаю что там с моим долгом) Продали или в ИП был. Факт того что при подаче с другого номера и паспорт уже другой, отказ в мгновение прилетает

Я гасила на следующий день, одобрили
Тоже 500 было сначала
Потом дали 1250
Потом 1750
И так постепенно сейчас 8К

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.