Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От ЧС до сих пор не поступили деньги.
Со вчера в ЛК - выдано…

От ЧС до сих пор не поступили деньги.
Со вчера в ЛК - выдано…
там всегда долго выдавали, ну мне по крайней мере, последний раз около суток ждал, запрашивал на банковский счет, щас неожиданно одобрили спустя год отказов и тоже жду пока придут

Здравствуйте, не успела получить письмо, его как то вернуть можно, или где посмотреть номер судебного приказа? Кто может Кемерово подать?

Вложения

• Screenshot_2024-10-23-11-13-56-816_com.octopod.russianpost.client.android.webp
    Screenshot_2024-10-23-11-13-56-816_com.octopod.russianpost.client.android.webp
    79.1 KB · Просмотры: 19
Корону погасил с просрочкой, неделю назад только был под залог возможность подать, подал на шару номер машины, которая уже лет 5 не у меня, но оформлена на меня ещё, одобрили 30 тыс, а что с обычными займами, у кого-нибудь заявка вообще открывается ?

4slovo отказался через Лу от страховой а пришло только 1695р вместо 3000 тысяч как отказаться щас?

Смс приходило такое

Отказ от страхования, телемедицины - до 21.11.2024, кроме кред.рейтинга

4slovo отказался через Лу от страховой а пришло только 1695р вместо 3000 тысяч как отказаться щас?

Смс приходило такое

Отказ от страхования, телемедицины - до 21.11.2024, кроме кред.рейтинга
Через обратную связь в личном кабинете

Ребят кто подскажет? После погашения клики сразу же написали что можно подать через это время "9 с лишним часов" сейчас время подошло - это 00:00 по моему времени, захожу в приложение - а там просто обновлённый таймер, на сайте висит что можно подать 23 октября, сейчас получается по моему времени 23 число. Вот от этого такой вопрос- это блок такой у них? Или все таки в течение дня откроют мне подачу? Надеюсь на развёрнутый ответ

Посмотреть вложение 49297
Попробуй позвонить им или написать в чат

Али займ одобрили 5к. Рассматривали минут 30. Не звонили
Они гражданам РФ выдают? Не приезжим. Как то звонила туда, оператор сказала что выдают другим национальностям, которые переехали в РФ и получили паспорт РФ 😀

Вообщем после раздачи я загасила чс эти 3т вчера вечером, сегодня отказ, просила 7т,отказали 😄

Попробуй позвонить им или написать в чат
Уже открылась подача в 00.00 по Мск, отказали) да все думаю уже заблокировали просто

Ребятки, кто в последнее время выдавал на чужую карту? Есть такие конторки?

Они гражданам РФ выдают? Не приезжим. Как то звонила туда, оператор сказала что выдают другим национальностям, которые переехали в РФ и получили паспорт РФ 😀
Ну я гражданин РФ) никто не звонил даже. Пару месяцев назад подавал заявку, отказ был, сейчас одобрили

Ну я гражданин РФ) никто не звонил даже. Пару месяцев назад подавал заявку, отказ был, сейчас одобрили
Странная женщина видимо мне попалась))) Я тоже гражданка РФ, она мне сказала что я не пройду, ТК я не приезжая 😀

Что делать если в ализайм не дает войти в кабинет? Пишет что нет пользователя с таким номером, а если зарегистрироваться пытаюсь, пишет, что есть

эквазайм написали что одобрен если приехать в офис быстроденьги, есть просроки в быстроденьги и турбо, будут ли про это спрашивать и дадут ли вообще? есть смысл ехать?
Это просто реклама, вас приглашают просто для оформления заявки в быстро деньги

Странная женщина видимо мне попалась))) Я тоже гражданка РФ, она мне сказала что я не пройду, ТК я не приезжая 😀
Мне тоже так говорили)

Что делать если в ализайм не дает войти в кабинет? Пишет что нет пользователя с таким номером, а если зарегистрироваться пытаюсь, пишет, что есть
Один из способов избавиться от потенциальных должников.
Надо просто как-то перезагрузить страницу. У меня было так же. Но я магическим образом зашел и подал заявку.

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.