Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
там всегда долго выдавали, ну мне по крайней мере, последний раз около суток ждал, запрашивал на банковский счет, щас неожиданно одобрили спустя год отказов и тоже жду пока придут
Корону погасил с просрочкой, неделю назад только был под залог возможность подать, подал на шару номер машины, которая уже лет 5 не у меня, но оформлена на меня ещё, одобрили 30 тыс, а что с обычными займами, у кого-нибудь заявка вообще открывается ?
Ребят кто подскажет? После погашения клики сразу же написали что можно подать через это время "9 с лишним часов" сейчас время подошло - это 00:00 по моему времени, захожу в приложение - а там просто обновлённый таймер, на сайте висит что можно подать 23 октября, сейчас получается по моему времени 23 число. Вот от этого такой вопрос- это блок такой у них? Или все таки в течение дня откроют мне подачу? Надеюсь на развёрнутый ответ
Они гражданам РФ выдают? Не приезжим. Как то звонила туда, оператор сказала что выдают другим национальностям, которые переехали в РФ и получили паспорт РФ
Они гражданам РФ выдают? Не приезжим. Как то звонила туда, оператор сказала что выдают другим национальностям, которые переехали в РФ и получили паспорт РФ
эквазайм написали что одобрен если приехать в офис быстроденьги, есть просроки в быстроденьги и турбо, будут ли про это спрашивать и дадут ли вообще? есть смысл ехать?
эквазайм написали что одобрен если приехать в офис быстроденьги, есть просроки в быстроденьги и турбо, будут ли про это спрашивать и дадут ли вообще? есть смысл ехать?
Один из способов избавиться от потенциальных должников.
Надо просто как-то перезагрузить страницу. У меня было так же. Но я магическим образом зашел и подал заявку.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.