Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Банка денег не работает?
Что то пропустила.

Кнопка деньги звонят при подаче?
Дополню:Кнопка тоже при отправке даёт ошибку что то пошло не так .

Че они не работают обе ?

Последнее редактирование:
После просрочки у них это не прокатит ,они конкретно ставят крест на таком заёмщике. У вас ситуация была другая
Да и наплевать на них и ихнего дурачка директора.
Мне 1 раз отказали и хрен с ним. Читаю их ветку, аж лысею

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Банка денег не работает?
Что то пропустила.

Кнопка деньги звонят при подаче?
Дополню:Кнопка тоже при отправке даёт ошибку что то пошло не так .

Че они не работают обе ?
Подала заявку в кнопку отказ пришел смотрели минут 6 😅работают вроде

я вчера утром подал, буквально час назад отказ прилетел, я думаю сегодня ответят тебе
Они смс присылают с решением или в личном кабинете только?

Перезвонили с АПТ, оставили заявку. Долго будут смотреть? Звонят? Дала номер сестры,типа начальника,предупредила
Минут 20 уже прошло
Я в 12 часов оставила заявку и до сих пор не звонят

Отличная компания!
Запросили миллион каких то непонятных справок и два миллиона контактов в итоге плюнул и теперь на один займ меньше в моей жизни, рекомендую.
Это неправда. Для рассмотрения заявки в МКК САРМАТ требуется только две справки с госуслуг: выписка из электронной трудовой и извещение о состоянии лицевого счета СФР. Всё это доступно онлайн, моментально и бесплатно.

Звонила сейчас сама в Твои займы , ну по поводу своей заявки на рефинансирование, менеджер сказала , что не переживайте, такие заявки рассматриваются сутки и вам сообщат на Ватсап . Я почему звонила - подумала , что отказ и они никак не оповещают. Задала такой вопрос менеджеру , она сказала , что нет , решение в любом случае сообщим
Я тоже туда отправила сегодня на реф)))

Займ44 как добавить карту? Кнопка не прожимается

1000006258.webp

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.