Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бустру если погасить , повысит ?
Очень большой риск отдашь в два раза переплату могут и не одобрить э. Если уж и гасить то только сразу мысленно попрощавшись с деньгами

Всем добрый день. Кредитная история убитая в хлам уже давным-давно Я бы рад платить но ничего не дают. Из последних давным-давно получал займ в полёт Финанс через QIWI кошелёк когда он работал. Вчера на удивление компания Бустер выдала 6.000 руб. Подскажите где ещё можно попробовать взять нужно 10 тысяч?
Попробуй лайкк займ

Всем привет, моя задача на сегодня - найти 7 к
Ки 2, нагрузка +- 200
Кредит 2дэй отказали, пробую дальше
Мне из последних небус одобрили 8 после нескольких отказов, просила 3

15 минут уже крутит

Вложения

• Screenshot_2024-10-25-16-00-24-485_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-25-16-00-24-485_com.android.chrome.webp
    48.7 KB · Просмотры: 17
Аденьги открыли возможность взять повторно займ при наличии текущего. У меня отказ, хотя гашу всегда вовремя. Проверяйте, удачи)

Всем привет, моя задача на сегодня - найти 7 к
Ки 2, нагрузка +- 200
Кредит 2дэй отказали, пробую дальше
Upd
Давака дали пять тыщ. У них есть страховка 1000, но у меня есть лимиты на карте))) сайт у них сделан криво, меня сначала выкинуло на рекламу других МФЦ, думала отказ. Нажала назад, а там одобрение заявки. Потом высветилось мол ждите звонка оператора (а у меня блок незнакомых номеров), а потом перевели на карту минут через 10, я ни с кем не общалась.
Кредиска отказали
Небус тоже. Причем сначала предложили 3 к на 12 недель, я думаю хрен с вами, всё равно ж верну раньше. Нажала ок, уже договор мне высветился и код согласия пришел, а как подписала - отказ. Ну и ладно.
Осталось найти 2, что уже проще. Спасибо всем, кто мне отвечал!!!

Upd
Давака дали пять тыщ. У них есть страховка 1000, но у меня есть лимиты на карте))) сайт у них сделан криво, меня сначала выкинуло на рекламу других МФЦ, думала отказ. Нажала назад, а там одобрение заявки. Потом высветилось мол ждите звонка оператора (а у меня блок незнакомых номеров), а потом перевели на карту минут через 10, я ни с кем не общалась.
Кредиска отказали
Небус тоже. Причем сначала предложили 3 к на 12 недель, я думаю хрен с вами, всё равно ж верну раньше. Нажала ок, уже договор мне высветился и код согласия пришел, а как подписала - отказ. Ну и ладно.
А мне отказали они(( тоже сегодня срочно нужно 10.тыс, никто не дает

А мне отказали они(( тоже сегодня срочно нужно 10.тыс, никто не дает
Собаки. Посмотрите, что мне отвечали, может кого-то из них нету у вас

Upd
Кредиска отказали
Можно ещё Бери беру,Хурма кредит

Подскажите пожалуйста, кто из этих займов всегда повышает лимит после оплаты займа (просрочек нет, и займ второй или третий везде): кредиска, доброзайм, вебзайм, финтерра, финфайв, деньга, турбозайм, рубалек, давака. Буду очень признателен за инфу.
Мне стабильно Финчера и турбо

Как в турбозайме снять блокировку? Каждая заявка автоматом отменяется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.