Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин вообще никто не даёт займы, везде сплошные отказы... Вошла сегодня в просрочку в ванкликах, у меня там долгосрок, ещё с понедельника будет просрочка в деньгах сразу🫣🫣, началось веселье

Upd
Давака дали пять тыщ. У них есть страховка 1000, но у меня есть лимиты на карте))) сайт у них сделан криво, меня сначала выкинуло на рекламу других МФЦ, думала отказ. Нажала назад, а там одобрение заявки. Потом высветилось мол ждите звонка оператора (а у меня блок незнакомых номеров), а потом перевели на карту минут через 10, я ни с кем не общалась.
Кредиска отказали
Небус тоже. Причем сначала предложили 3 к на 12 недель, я думаю хрен с вами, всё равно ж верну раньше. Нажала ок, уже договор мне высветился и код согласия пришел, а как подписала - отказ. Ну и ладно.
Осталось найти 2, что уже проще. Спасибо всем, кто мне отвечал!!!
Upd 2
Отказали мега деньги, мир денег, экспресс-займ, деньги сразу.

Точно одобрю, бл* буду

IMG_20241025_175637.webp

Центрофин одобрил 1000, но онлайн не дает получить( Чё, обязательно в офис ехать?

Всегда около 10 минут крутило и отказ, но может повезёт
До этого два раза одобряли,потом все отказы и быстро ответ приходил

До этого два раза одобряли,потом все отказы и быстро ответ приходил
У них сегодня сбой. Писал в чат через 5 минут, опетатор сказала, что отказ, просто не отображается

Подскажите пожалуйста где взять займ? Вроде все не прям уж так плохо, три займа в аденьги, займер и юкки, но там просрочки во всю. Но везде отказывают, пробовала в срочно деньги, хурме и всей ее семейки. Вот думаю куда подать заявку чтоб наверняка

Подскажите пожалуйста где взять займ? Вроде все не прям уж так плохо, три займа в аденьги, займер и юкки, но там просрочки во всю. Но везде отказывают, пробовала в срочно деньги, хурме и всей ее семейки. Вот думаю куда подать заявку чтоб наверняка
Кредито24 попробуйте, Oneclickmoney, Cashtoyou, Webzaim

Белыеденьги дадут минимум 5000, но могут снять за доп услуги 1600. Можно еще скачать приложение Корона, там по несколько займов дают сразу

Не докучают просроченные?

Выдает ошибку когда фото прмкладываю. В реальном времени если фоткать тоже. Не в курск что такое?
Скриншот фото попробуйте. Я так прикрепила

Манимен, турбо займ, быстро деньги,е капуста

Корона отказывает всегда, а белые деньги ну прям на самый крайняк оставлю, читала, что очень жестят если что
Да, если не всё так плохо, Белыеденьги можно оставить на потом. Корону через сайт пробовали или через приложение? Я пытался через сайт их пробить, никогда не одобряли. Потом установил приложение, одобрили 3000. За месяц раскачал займы до 15000 +1000+1000+1000+1000

Да, если не всё так плохо, Белыеденьги можно оставить на потом. Корону через сайт пробовали или через приложение? Я пытался через сайт их пробить, никогда не одобряли. Потом установил приложение, одобрили 3000. За месяц раскачал займы до 15000 +1000+1000+1000+1000
Да сразу через приложение пробовала

Вот подскажите пожалуйста насчет деньги сразу. Был в офисе займ в 21 году, продан. Взяла онлайн через приложение, дали 6 тысяч. Далее погасила через 3 дня, и позвонив на главную как тут писали взяла больше. Но... В приложении этого займа нет, и у них там тоже его нет 🤣это как? Тут я решаю подать снова ещё раз через приложение(просто попробовала) попросила 4 и одобрили. И теперь висит только этот займ. 😄или у них два сразу можно иметь? Но прикол в том, что они другого займа не видят.

Одобрили через банки.ру в центрфинансно при подаче пишет что паспорт уже зарегистрирован это ошибка?

Скриншот фото попробуйте. Я так прикрепила
Получилось СПаСиБо. Ждем ответа))

Вложения

• Screenshot_20241025_184631_Chrome.webp
    Screenshot_20241025_184631_Chrome.webp
    92.3 KB · Просмотры: 17
Получилось СПаСиБо. Ждем ответа))
Удачи,меня гулять отправили. Завтра Апельсинку попробую. Ночью подача открывается. Они наверное ночью не рассматривают? Не знаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.