Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочноденьги поразили, сначала скинули 7к на карту без вопросов. Потом зашла в приложение, нажала действия с займом, предложили добрать, перевели ещё 9к. Шок. КИ опа полная
Вот как?? Мне даже лимит не поднимают. Как был 5 к в 2022 году, так и есть посиё. Ещё и больше года блок был 🤦‍♀️🤦‍♀️ А, не, первый после блока был 7 к, и снова пятёрка третий раз

Кто-нибудь пробовал писать заявление на перерасчёт переплат по займам?

Ребят, вопрос такой. В твоих займах лимит 9900. У кого-то получалось через чат или ещё как-нибудь взять с таким начальным лимитом?

Вот как?? Мне даже лимит не поднимают. Как был 5 к в 2022 году, так и есть посиё. Ещё и больше года блок был 🤦‍♀️🤦‍♀️ А, не, первый после блока был 7 к, и снова пятёрка третий раз
А меня вообще сразу на подбор толком не чего нажать не могу

Кто знает моби кредит заработал? Код вроде пришел, но написано что операторы свяжутся
Пытаюсь загрузить фото ,пишет ошибка загрузки файла ,не знаю что это такое (

Открываете фото в галерее ,делаете скриншот этого фото ,обрезаете по форме и грузите на сайт

Кто знает моби кредит заработал? Код вроде пришел, но написано что операторы свяжутся
Никто не звонит ,смотрите в ЛК ,будет или отказ или одобрено

Сделай скрин фотки карты на телефоне и загрузи скрин с экрана.
Я не знаю почему, но это работает.

В срочно деньгах была просрочка около 1.5 года , сейчас с нового номера зашёл попробовать , с ошибкой в дате рождения , одобрили 7000 после загрузки фото !

Срочноденьги поразили, сначала скинули 7к на карту без вопросов. Потом зашла в приложение, нажала действия с займом, предложили добрать, перевели ещё 9к. Шок. КИ опа полная
На винтуалку дают, не знаете?

Сделай скрин фотки карты на телефоне и загрузи скрин с экрана.
Я не знаю почему, но это работает.
Фото весит 4-6мб, скрин фото 400-700кв.
По этому и грузит

Фото весит 4-6мб, скрин фото 400-700кв.
По этому и грузит
Я сжатое фото пробовал загрузить, весило 13КБ.
Сжимал через https://imagecompressor.com/
Но все равно ошибка при загрузке была.
Я полагаю там еще разрешение фотки чекается, или хз в чем дело

Отредактировано модератором:
Корона отказывает всегда, а белые деньги ну прям на самый крайняк оставлю, читала, что очень жестят если что
Извините, что вмешиваюсь, но, возможно, интересен будет мой опыт с просрочкой в белых деньгах. Я бы не сказала, что они прям жестят. Через месяц после просрочка мне позвонил мужчина, сказал, мол, так и так, я коллектор, нужно погасить долг чего. Я ему сказала, что денег нет, объяснила ситуацию, он мне сутки дал, диалог со мной вёл не грубо. Даже пообещал при оплате подсказать контакт человека, который поможет с коллекторами)))) на следующий день я оплатила, но контакт мне так и не дали)) как только деньги поступили на их счет он ушел в небытие)) никого они не прозванивали за все время моего просрока , не жестили, возможно и начали бы, но я оплатила. Есть компании гораздо хуже чем эти

Здравствуйте, подскажите, кому-нибудь простой вопрос предлагал второй займ при непогашенном первом? Рефинансирование, или как у них это называется?

Мне тут Рубалек одобрил 7к. Везде одни отказы, ки дно полнейшее с кучей просрочек.
В феврале был отказ и теперь даже нет возможности подачи

Сразу такая возможность появилась , или спустя время ?

Извините, что вмешиваюсь, но, возможно, интересен будет мой опыт с просрочкой в белых деньгах. Я бы не сказала, что они прям жестят. Через месяц после просрочка мне позвонил мужчина, сказал, мол, так и так, я коллектор, нужно погасить долг чего. Я ему сказала, что денег нет, объяснила ситуацию, он мне сутки дал, диалог со мной вёл не грубо. Даже пообещал при оплате подсказать контакт человека, который поможет с коллекторами)))) на следующий день я оплатила, но контакт мне так и не дали)) как только деньги поступили на их счет он ушел в небытие)) никого они не прозванивали за все время моего просрока , не жестили, возможно и начали бы, но я оплатила. Есть компании гораздо хуже чем эти
Исключительный случай, я думаю.

Скажите честное слово добрили 3 тыс но на карту прислали 2 тысячи только как я понимаю это тысячу страховка? Ее можно как то отменить и что бы эту тысячу вернули обратно ?

У меня прошло без фото. Точнее я добавляла, писало так же, что ошибка, но% одобрения увеличивался с каждым фото, а на деле пустой экран. Заявка отправилась и так

Скажите честное слово добрили 3 тыс но на карту прислали 2 тысячи только как я понимаю это тысячу страховка? Ее можно как то отменить и что бы эту тысячу вернули обратно ?
Попробуйте в тех поддержку написать, спросить

В срочно деньгах была просрочка около 1.5 года , сейчас с нового номера зашёл попробовать , с ошибкой в дате рождения , одобрили 7000 после загрузки фото !
Не чего не будет?

Одобрили впервые Pay.ps 5000 и Мигкредит 3000. Подскажите как быстро Pays.ps отменяет страховку ? Заявление по ссылке отправил сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.