Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочноденьги поразили, сначала скинули 7к на карту без вопросов. Потом зашла в приложение, нажала действия с займом, предложили добрать, перевели ещё 9к. Шок. КИ опа полная
Вот как?? Мне даже лимит не поднимают. Как был 5 к в 2022 году, так и есть посиё. Ещё и больше года блок был 🤦‍♀️🤦‍♀️ А, не, первый после блока был 7 к, и снова пятёрка третий раз

Кто-нибудь пробовал писать заявление на перерасчёт переплат по займам?

Ребят, вопрос такой. В твоих займах лимит 9900. У кого-то получалось через чат или ещё как-нибудь взять с таким начальным лимитом?

Вот как?? Мне даже лимит не поднимают. Как был 5 к в 2022 году, так и есть посиё. Ещё и больше года блок был 🤦‍♀️🤦‍♀️ А, не, первый после блока был 7 к, и снова пятёрка третий раз
А меня вообще сразу на подбор толком не чего нажать не могу

Пытаюсь загрузить фото ,пишет ошибка загрузки файла ,не знаю что это такое (
Открываете фото в галерее ,делаете скриншот этого фото ,обрезаете по форме и грузите на сайт

Сделай скрин фотки карты на телефоне и загрузи скрин с экрана.
Я не знаю почему, но это работает.

В срочно деньгах была просрочка около 1.5 года , сейчас с нового номера зашёл попробовать , с ошибкой в дате рождения , одобрили 7000 после загрузки фото !

Срочноденьги поразили, сначала скинули 7к на карту без вопросов. Потом зашла в приложение, нажала действия с займом, предложили добрать, перевели ещё 9к. Шок. КИ опа полная
На винтуалку дают, не знаете?

Сделай скрин фотки карты на телефоне и загрузи скрин с экрана.
Я не знаю почему, но это работает.
Фото весит 4-6мб, скрин фото 400-700кв.
По этому и грузит

Фото весит 4-6мб, скрин фото 400-700кв.
По этому и грузит
Я сжатое фото пробовал загрузить, весило 13КБ.
Сжимал через https://imagecompressor.com/
Но все равно ошибка при загрузке была.
Я полагаю там еще разрешение фотки чекается, или хз в чем дело

Отредактировано модератором:
Корона отказывает всегда, а белые деньги ну прям на самый крайняк оставлю, читала, что очень жестят если что
Извините, что вмешиваюсь, но, возможно, интересен будет мой опыт с просрочкой в белых деньгах. Я бы не сказала, что они прям жестят. Через месяц после просрочка мне позвонил мужчина, сказал, мол, так и так, я коллектор, нужно погасить долг чего. Я ему сказала, что денег нет, объяснила ситуацию, он мне сутки дал, диалог со мной вёл не грубо. Даже пообещал при оплате подсказать контакт человека, который поможет с коллекторами)))) на следующий день я оплатила, но контакт мне так и не дали)) как только деньги поступили на их счет он ушел в небытие)) никого они не прозванивали за все время моего просрока , не жестили, возможно и начали бы, но я оплатила. Есть компании гораздо хуже чем эти

Здравствуйте, подскажите, кому-нибудь простой вопрос предлагал второй займ при непогашенном первом? Рефинансирование, или как у них это называется?

Сразу такая возможность появилась , или спустя время ?

Извините, что вмешиваюсь, но, возможно, интересен будет мой опыт с просрочкой в белых деньгах. Я бы не сказала, что они прям жестят. Через месяц после просрочка мне позвонил мужчина, сказал, мол, так и так, я коллектор, нужно погасить долг чего. Я ему сказала, что денег нет, объяснила ситуацию, он мне сутки дал, диалог со мной вёл не грубо. Даже пообещал при оплате подсказать контакт человека, который поможет с коллекторами)))) на следующий день я оплатила, но контакт мне так и не дали)) как только деньги поступили на их счет он ушел в небытие)) никого они не прозванивали за все время моего просрока , не жестили, возможно и начали бы, но я оплатила. Есть компании гораздо хуже чем эти
Исключительный случай, я думаю.

Скажите честное слово добрили 3 тыс но на карту прислали 2 тысячи только как я понимаю это тысячу страховка? Ее можно как то отменить и что бы эту тысячу вернули обратно ?

У меня прошло без фото. Точнее я добавляла, писало так же, что ошибка, но% одобрения увеличивался с каждым фото, а на деле пустой экран. Заявка отправилась и так

Скажите честное слово добрили 3 тыс но на карту прислали 2 тысячи только как я понимаю это тысячу страховка? Ее можно как то отменить и что бы эту тысячу вернули обратно ?
Попробуйте в тех поддержку написать, спросить

В срочно деньгах была просрочка около 1.5 года , сейчас с нового номера зашёл попробовать , с ошибкой в дате рождения , одобрили 7000 после загрузки фото !
Не чего не будет?

Одобрили впервые Pay.ps 5000 и Мигкредит 3000. Подскажите как быстро Pays.ps отменяет страховку ? Заявление по ссылке отправил сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.