Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я брала летом в сармат,30к под конские проценты, должна вернуть 57,то ли 59 тыс. ИП меньше 100т, нбки 1, ЗП 35 тыс
Хм, а че он тогда тут расписывает, что у них лучшие условия. На сайте у них вообще нет никакой инфы о процентах. Эх, везде обман🫣

Я брала летом в сармат,30к под конские проценты, должна вернуть 57,то ли 59 тыс. ИП меньше 100т, нбки 1, ЗП 35 тыс
Эти конские проценты примерно в три раза дешевле чем в обычном МФО. За год общая сумма к возврату всего 100 процентов годовых, исходя из Вашего сообщения

Таких как наша контора нет полсотни, ни одной подобной нет компании. У нас лучшие в России условия по займам, и требования соответственно к заёмщикам высокие.
Ну я думаю если у вас такие высокие требования,то лучше люди в банк пойдут ну ни как не за займом

Хм, а че он тогда тут расписывает, что у них лучшие условия. На сайте у них вообще нет никакой инфы о процентах. Эх, везде обман🫣
Это сумма к возврату за год пользования займом. Около 100 процентов годовых. В среднем в три раза дешевле чем в обычном МФО

Подскажите как с займером обстоят дела, первый был 3000 без % , погасил дали 3000 с % , сегодня гасить , как у них ч поднятием?

И, кстати, вы забыли написать о том, что не внесли ни одного платежа и теряетесь от общения с нашими сотрудниками. Думаете через суд платить принудительно будет приятнее?

Это сумма к возврату за год пользования займом. Около 100 процентов годовых. В среднем в три раза дешевле чем в обычном МФО
Ну блин, обычные мфо и не дают займы на год..
Подскажите как с займером обстоят дела, первый был 3000 без % , погасил дали 3000 с % , сегодня гасить , как у них ч поднятием?
Мне норм повышают

есть долгосрок в целевых , 23.10 нужно было внести 4900, сегодня звонят говорят у вас просрочка и к оплате на сегодня 7 с чем то, говорю а завтра если внесу оплату сколько на завтра будет, она говорит 8 с чем то, спросила почему такие штрафы,говорит на всю сумму начисляется, тело было 32т. Это у них что ,штраф почти тысяча за день? у кого было такое, охренеть конечно штрафы. Можно ли как то уменьшить штраф ?

есть долгосрок в целевых , 23.10 нужно было внести 4900, сегодня звонят говорят у вас просрочка и к оплате на сегодня 7 с чем то, говорю а завтра если внесу оплату сколько на завтра будет, она говорит 8 с чем то, спросила почему такие штрафы,говорит на всю сумму начисляется, тело было 32т. Это у них что ,штраф почти тысяча за день? у кого было такое, охренеть конечно штрафы. Можно ли как то уменьшить штраф ?
Можно, если не платить и ждать судебного приказа

Нужно писать на почту на перерасчет, так как на сайте баг, выставляет некорректно, операторы не помогут, только через обращение по свободной форме на почту.

И, кстати, вы забыли написать о том, что не внесли ни одного платежа и теряетесь от общения с нашими сотрудниками. Думаете через суд платить принудительно будет приятнее?
В конце месяца собиралась сразу за 2 месяца 8 к закинуть

Кто нибудь знает актив деньги после ИП у них же дают?
Наврядли. Знакомый ходил в офис после ип. Девушка ему сказала, что вы навсегда у нас в ч/с

Отредактировано модератором:
Напишите мне пожалуйста в личные сообщения или на vsob987@gmail.com свои ФИО и телефон, если Вы пожелали публично освещать ход рассмотрения своей заявки, я возьму на контроль данный вопрос.
А то бывает часто, что человек говорит что долгов мало, а на самом деле всё не так безоблачно.
Мы сможем объективно представить людям информацию, если я буду тоже участвовать в этом.
Хорошая затея. А то уже надоело высеры читать , что плохая компания , никому не даёт. Раз публично решился человек писать , все взглянем че к чему

Наврядли. Знакомый ходил в офис после ип. Девушка ему сказала, что вы навсегда у нас в ч/с
Обидно)) ты че меня так расстроил)

Нужно писать на почту на перерасчет, так как на сайте баг, выставляет некорректно, операторы не помогут, только через обращение по свободной форме на почту.
они на этот платеж сделают перерасчет? а позвонить им можно?и как долго они перерасчет делают, а то как то не очень хочется чтобы каждый день шел штраф почти тысячу. С таким расчетом эти штрафы завтра составят сумму следующего платежа

Дак тут суть в том , что ты гасишься от общения с сотрудниками компании. Надо было сразу с ними об этом пытаться договориться , а не тогда, когда на форуме инфа всплыла

Ребят, мосзайм в Ватсапе одобрили 3000
Попросили скинуть на почту паспорт и то и зарегистрировать карту,а пишет так.

Вложения

• Screenshot_2024-10-27-10-31-37-973_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2024-10-27-10-31-37-973_com.mi.globalbrowser.webp
    39.8 KB · Просмотры: 19
А по человечески нельзя позвонить и договориться?!
Свяжитесь срочно с менеджером, мы спишем пеню за просрочку, спокойно погасите без переплат.

Да мне бы хоть это получить,ошибка подписания договора 🤣
напишите в ватсап им , скрин покажите . По любому сайт тупит

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.