Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробуйте Даваку, спустя 1.5 часа прислали 5к без звонка

Финтерра одобрила, как у них с повышением? Если оплатить через пару дней? Кто сталкивался? Может своё что рассказать? Одобрение сейчас 3950

Я когда-нибудь пробью этот credit2day или нет, закрыл я займ там, и с 11 числа каждый день отказы, ахах

Я когда-нибудь пробью этот credit2day или нет, закрыл я займ там, и с 11 числа каждый день отказы, ахах
А мне из всех своих друзей, они больше всего повышают.))

Скажите, пожалуйста, быстроденьги дают займ на виртуальные карты? Прикрепил ак барс, но после подписания пишет что технический сбой

Финтерра одобрила, как у них с повышением? Если оплатить через пару дней? Кто сталкивался? Может своё что рассказать? Одобрение сейчас 3950
Первый займ 5к 2-3 дня держал Финтерру, потом закрыл. И в этот же день дали 20к

Не дают на виртуальные, можно вроде сбер, Тинькофф и ВТБ виртуальные но только на твое имя
А на какие карты виртуальные могут прокатить?

А что так много? Это страховка ? Можно отключить ее? Галочку убрал но сумма не поменялась,может через чат можно ?

Вложения

• IMG_7937.webp
    IMG_7937.webp
    31.5 KB · Просмотры: 23
Здравствуйте подскажите пожалуйста если в капусте просрочка 10дней , 1го числа планирую погасить , дадут ли они повторно или отказ будет ?

Одобрили ДамДеньги.рф. Вчера начала верификацию, не знала что отдельно надо идентификацию проходить. Сегодня в 6 утра (не по мск) прошла идентификацию, позвонила через мин 10 девушка, уточнила оставляли ли я заявку, и сказала что ответ будет не раньше чем через 2 часа. Мин 15 назад зашла на сайт, а там висит займ одобрен. Запрашивала 5, дали тоже 5. На карту мин через 7 пришли

Вложения

• Screenshot_2024-10-28-10-53-42-01_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-10-28-10-53-42-01_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    32.8 KB · Просмотры: 24
Одобрили ДамДеньги.рф. Вчера начала верификацию, не знала что отдельно надо идентификацию проходить. Сегодня в 6 утра (не по мск) прошла идентификацию, позвонила через мин 10 девушка, уточнила оставляли ли я заявку, и сказала что ответ будет не раньше чем через 2 часа. Мин 15 назад зашла на сайт, а там висит займ одобрен. Запрашивала 5, дали тоже 5. На карту мин через 7 пришли
А как там пройти идентификацию?

А как там пройти идентификацию?
Я привязала карту, нажала кнопку начать идентификацию, какой то код от мандарина пришел я его ввела в поле для кода. И через минуту высветилось, что идентификация банком партнёром пройдена.

Там очень муторно ,мандарин какой то одобряет :ROFLMAO:
Тоже не поняла что за мандарин, и не предупреждают же. В ветке тут если б не прочла про него, не знала бы что оттуда код вводить нужно будет

Тоже не поняла что за мандарин, и не предупреждают же. В ветке тут если б не прочла про него, не знала бы что оттуда код вводить нужно будет
Да шляпа какая то усатая ,я раза с 7 только прошел это

Да шляпа какая то усатая ,я раза с 7 только прошел это
Банк не устраивал может их 😅 Я Райффайзен привязывала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.