Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а счего Вы взяли,что не выдали имено из за того,что виртуалка,может там КИ дно просто
Потому что карты виртуальные даже не даёт зарегистрировать, выдает ошибку. На пластик все нормально у знакомого

Всем привет 👋 Подскажите как с повышением у мани дей? Хочу погасить досрочно. И новый оформить. Могут нет вообще отказать после погашения? Просрочек нет.

Всем привет 👋 Подскажите как с повышением у мани дей? Хочу погасить досрочно. И новый оформить. Могут нет вообще отказать после погашения? Просрочек нет.
Первый 4к , повтор 6к . Но многим отказывали в повторе.

Могут отказать при повторном.

Мне одобрили 3000 на 17 дней вроде, весь срок держала и в дату платежа погасила и уже третий раз отказ(

Погасила досрочно ,и отказ уже длительное время

Дали 4 после смс о гарант одобрении. Держала 13-14 дней, сегодня в повторе отказ за минуту, моргнуть не успела. Дряни.

Подал заявку на 2к в кредит 24, сами изменили сумму на 3000 и проверка, могут дать?

Вэбзайм: прошлый был на 6, погасили с задержкой в 7 дней. Одобрили 4, но сразу отжали галки отказа от всех доп услуг

Подал заявку на 2к в кредит 24, сами изменили сумму на 3000 и проверка, могут дать?
Стабильно на 3 к меняют и отказы уже несколько месяцев. Если повезёт , отпишитесь

Здравствуйте,профи кредит одобрили,но деньги уже 5 час идут и никак не дойдут,было у кого так?нбки 2,просрочек много
Подскажите в какой время они рассматривают заявки , может знаете ?

Одобрили дополучкино 3 тыс, до этого был у них займ в феврале, после погашения отказ, а сегодня опять дали

Спустя неделю погасил деньги сразу. Теперь тупо невозможно оформить новый, просто нажимаю "получить" и конец, ничего не происходит. В приложении написано "произошла внутренняя ошибка". Это норм или моментальный отказ без возможности подачи заявки? Может блокнули меня
Проверьте пожалуйста, деньги сразу норм работает подача? У меня ничего не происходит. Погасил, пытаюсь новый взять и ничего

Отредактировано модератором:
Проверьте пожалуйста, деньги сразу норм работает подача? У меня ничего не происходит. Погасил, пытаюсь новый взять и ничего
Завтра сможете подать. Такое бывает у них снова не факт что дадут

После оплаты несколько раз,теперь постоянные отказы,просрочек не было. Что не так не понимаю ,страховку не возвращал

Дело в том, что я оплатил и даже повторную не кидал. Просто всë глючит, хотя по факту оплатил вчера. В 23:50, хрен пойми. Нажимаю получить - ничего не происходит вообще. То есть как будто заблокировали меня

Дело в том, что я оплатил и даже повторную не кидал. Просто всë глючит, хотя по факту оплатил вчера. В 23:50, хрен пойми. Нажимаю получить - ничего не происходит вообще. То есть как будто заблокировали меня
Завтра наберите их,уточните. По телефону всегда информацию дают какую нужно,кроме как 100% взять займ у них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.