Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2024-10-29-20-37-14-794_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-10-29-20-37-14-794_com.google.android.gm.webp
    144.2 KB · Просмотры: 18
Погасил ванкликов на 6к, держал 8 дней. После погашения автоматически предложили займ на 3к, типа спец предложение. Через поддержку отказался от этой заявки, новую смогу подать завтра, есть шанс одобрения на нормальной суммы?

У тебя по твоему тоже пока рассматривают? Может все же у нас есть шансы? Ахаха
Я очень надеюсь на это 🤣🤣
У моего мелкого сопли,надо капли покупать(сотню разных уже перебрала)
А сопли в 4 месяца это *опа полная

Погасил ванкликов на 6к, держал 8 дней. После погашения автоматически предложили займ на 3к, типа спец предложение. Через поддержку отказался от этой заявки, новую смогу подать завтра, есть шанс одобрения на нормальной суммы?
Мне после 4 давали 18 сразу

Всем привет, погасил сегодня Аденьги с 3 днями просрочки. Одобрят ли ещё? Так же есть открытые займы и в некоторых просрочка около 3-4 дней. Как у них вообще с повышением? Был лимит 10к до этого.

Всем привет, погасил сегодня Аденьги с 3 днями просрочки. Одобрят ли ещё? Так же есть открытые займы и в некоторых просрочка около 3-4 дней. Как у них вообще с повышением? Был лимит 10к до этого.
А деньги могут чуть больше дать, просрочка не большая

Я понимаю)
Люди писали что после отказа деньги капали на карту, я и пошутил
Я просто ответила

Подала в небус, впервые сначала выставили лимит 9000,при подписании заявки уже поставили 3000,ну и счастья после отказа в виде денег на карту не произошло)

Небус че, ку-ку? Подала днем заявку. Ест'нно отказ. Перекинуло на подборы займов, спам начался, все по классике. Спустя несколько часов, приходит смс почему то от билайн, что я займ получила. Трясущимися руками захожу в приложение банка, а там перевод от небуса. Странный метод..
Вы 1 случай на 50 заявок. Такое у них бывает

Подала в небус, впервые сначала выставили лимит 9000,при подписании заявки уже поставили 3000,ну и счастья после отказа в виде денег на карту не произошло)
У меня сегодня так же было

Аркон, можно ещё одну заявку оформить и как видите успешно. Первый займ ниразу еще не вносила платеж , написала сегодня на ват сап менеджеру мол можно ещё взять денежку, она мне все оформила быстро , деньги на карту перевели быстро, кстати страховок никаких нет
Приклеплю на всякий случай номер ват сап , может кому понадобится )

Вложения

• Screenshot_20241029_211221_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20241029_211221_com.whatsapp.webp
    129.2 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20241029_210930_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20241029_210930_com.yandex.browser.webp
    78.9 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.