Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это какой то их мифический подсчёт,не имеющий ничего общего с реальностью
Скажите сейчас зашла на сайт до зарплаты а там кредитный рейтинг ,у меня он 759,это совсем плохо ?что то вообще везде отказы ,есть просрочки конечно

Ах...ТЬ, 4 года отказывал, сегодня 5 минут назад 8 к - Vivus (КИ ниже плинтуса)

Уже несколько дней штурмуете бедное честное слово... Попробую и я еще разок. Доход повысил на этот раз
UPD: отказ за минуту

А у меня не удаляется, ошибку выдает
А я удалил еще пару месяцев назад где -то. И забил. Вот увидел в группе , что раздают более-менее. Решил на новый номер зарегистрироваться, подал на 15 000, но присадили смс , что готовы одобрить 10к. Ну я согласился . вот жду денег.

Офигеееетт, прочла ветку что чс одобряют, подала на бум 3к, минут 10 рассматривали и пришло смс об одобрении, нкби 1, просрочек 35+ МФО, ИП, Я В ШОКЕ

Честное слово одобрили 5000, прислали 4750,пытались списать 668, поставила лимиты. не давали ни разу. Рассматривали 3 часа. КИ дно, есть просрочки и ИП.

А я удалил еще пару месяцев назад где -то. И забил. Вот увидел в группе , что раздают более-менее. Решил на новый номер зарегистрироваться, подал на 15 000, но присадили смс , что готовы одобрить 10к. Ну я согласился . вот жду денег.
На новый номер с тем же данными или как? И куда перевод денег оформили ? Карту или рсс?

Давака одобрила 5000
Долговая нагрузка выше крыши, ИП 14000 (было 500к), есть некоторые просрочки с 2021 года (До зп, займер, деньга, некоторые проданы)
Как долго давака деньги зачисляет написано в смс одобрено ожидайте звонка но не кто не звонит и денег нет

На новый номер с тем же данными или как? И куда перевод денег оформили ? Карту или рсс?
Новый номер . данные те же. На расчётный счет

Может не нужно галки со всех страховок и прочей ерунды убирать, чтоб честное слово тоже одобрили? Я не понимаю как всем дают, мне каждый день отказ. На расчетный счет, кстати, не пробовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.