Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чс знакомому одобрил только что 5т просил 5500 ки ужасная смотрели минут 10 одобрили на карту сестры мкб банк не именную 🤷‍♀️дополню только что перевели деньги

Может не нужно галки со всех страховок и прочей ерунды убирать, чтоб честное слово тоже одобрили? Я не понимаю как всем дают, мне каждый день отказ. На расчетный счет, кстати, не пробовал
Я не убираю, отказы, ки 1, ИП нет, нагрузка 30к

Может не нужно галки со всех страховок и прочей ерунды убирать, чтоб честное слово тоже одобрили? Я не понимаю как всем дают, мне каждый день отказ. На расчетный счет, кстати, не пробовал
Убрал со всех допов галки перед подачей. И одобрили

Чс знакомому одобрил только что 5т просил 5500 ки ужасная смотрели минут 10 одобрили на карту сестры мкб банк не именную 🤷‍♀️дополню только что перевели деньги
Там же нереально карту добавить в эту рамку :ROFLMAO:

Там же нереально карту добавить в эту рамку :ROFLMAO:
Не было ни каких рамок первая регистрация была 🤷‍♀️просто ввели данные карты где писать имя указал свое и все фото карты ни кто не просил

Короче,хотела подать заявку в Вивус,но у меня там уже есть, оказывается, личный кабинет. Бросила,потому что нет уже той сим-карты.
Минут через 10 звонит оператор,мол чё бросила регистрацию. Я объяснила ситуацию,изменили мне номер( но войти не могу,код не приходит)
Попросил скинуть на почту паспорт и селфи с паспортом. Приняли заявку и тишина

Короче,хотела подать заявку в Вивус,но у меня там уже есть, оказывается, личный кабинет. Бросила,потому что нет уже той сим-карты.
Минут через 10 звонит оператор,мол чё бросила регистрацию. Я объяснила ситуацию,изменили мне номер( но войти не могу,код не приходит)
Попросил скинуть на почту паспорт и селфи с паспортом. Приняли заявку и тишина
Тоже самое😁 фото отправил жду

Вот чё ответили в чате

Вложения

• Screenshot_2024-10-30-16-11-45-842_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-30-16-11-45-842_com.android.chrome.webp
    54.5 KB · Просмотры: 19
Вчера ставил со всеми страховками, дольше рассматривали. Но отказали.

Ребят одобрил займыч, но просят оплатить страховую премию и потом дадут 1499₽. Как думаете развод ?

Скажите кто брал в хурме, даваке и Бери беру написано у всех ожидать звонка в даваке аж пол часа а смс пришла что заём одобрен а денег нет как долго у них всё это происходит кто знает?

Ализайм на 5-ый день просрочки начали жести ть, я им на ГЛ звонила и на почту писала что подаю жалобы в ФССП и прокуратуру, сегодня закрыла, даж заявку не подавала - просто мы не можем выдать вам займ) подача не доступна. Обиделись))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.