Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвонила я щас,говорят мои фотки даже не поступили на почту им
Я звонил кстати тоже 10 минут назад, сказали ждать

Вам с первого раза так дали? Сколько просили?
До этого в этой компании за все ее существование всегда были отказы, выше писала. Сегодня проставила зп 1.200.000₽, запрашивала 30.000₽ так и дали 30.000₽ на именную карту. Рассматривали минут 5-7, деньги поступили за секунду на карту.

До этого в этой компании за все ее существование всегда были отказы, выше писала. Сегодня проставила зп 1.200.000₽, запрашивала 30.000₽ так и дали 30.000₽ на именную карту. Рассматривали минут 5-7, деньги поступили за секунду на карту.
Это вы про какую компанию подскажите, найти не могу.

Я так понимаю в ЧС если долго крутит то отказ,если быстро то одобряют ?

на сайте "бюджет" дали кредитную линию 26000, вчера взял 3000, сегодня закрыл. Сейчас хотел взять 10, но после оформления заявки кредитная линия резко пропала, и кнопка "получить" работать перестала. Сталкивался кто с таким?

Всех приветствую, сегодня дали целевые финансы, оставил заявку, через 10 минут позвонили, просил 5к, дали 12к, попросили закинуть пару фоток и через часа 2 деньги на карте, около 30 займов, ИП пока что нет. Проценты конечно мое почтение

Вложения

• Screenshot_2024-10-30-19-49-31-539_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-30-19-49-31-539_com.android.chrome.webp
    72.2 KB · Просмотры: 15
на сайте "бюджет" дали кредитную линию 26000, вчера взял 3000, сегодня закрыл. Сейчас хотел взять 10, но после оформления заявки кредитная линия резко пропала, и кнопка "получить" работать перестала. Сталкивался кто с таким?
Попробуйте браузер поменять. Возможно поможет

Кинул заявку в ЧС , указал доход 2150000 и ввел номер счета вместо карты , проверяем лайфхак))

Отказ за 2 минуты ))

Фиг знает, как чс одобряют..
Тоже не знаю , они наверно приложуху рандомайзер скачали , и крутят сидят , этому дадим , этому болт )

Кинул заявку в ЧС , указал доход 2150000 и ввел номер счета вместо карты , проверяем лайфхак))

Отказ за 2 минуты ))
Я на новый номер зарегался, уже почти 2 часа висит, жду

была у них кредитная линия. сначала 15к, потом 40, потом 50 и 100к, 100к в досрок закрыла и больше линии нет — это нормальная практика у них

Всех приветствую, сегодня дали целевые финансы, оставил заявку, через 10 минут позвонили, просил 5к, дали 12к, попросили закинуть пару фоток и через часа 2 деньги на карте, около 30 займов, ИП пока что нет. Проценты конечно мое почтение
Пишите, чтобы отменяли все доп услуги и тд. Рожа треснет за 14 дней от таких процентов) нужно именно писать, по звонку неохотно занимаются отменами и тд

Хороший лайфхак!)

Ребят, кому честное слово одобряет , я вам завидую , ибо я устал от танца с бубнами ! Танцую бегаю , а толку ноль!

Тоже в свое время брала, даже вовремя оплатила. Была такая же шляпа а потом они мне линию кредитную убрали. Типа мол вот там отворот поворот, фездуйте лесом и так уже больше года.

Тоже в свое время брала, даже вовремя оплатила. Была такая же шляпа а потом они мне линию кредитную убрали. Типа мол вот там отворот поворот, фездуйте лесом и так уже больше года.
У меня как при регистрации пару лет назад отказали так и все) повторного пересмотра нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.