Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, ребят подскажите небус остался один платеж 2т, а так последний платеж 11 ноября, если сегодня оплачу спишется полностью займ или только 11 ноября спишется?
У меня сразу списался и заявку подала новую.Вы в чате им потом напишите,уточните закрыли займ или нет

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Извиняюсь что не по теме, но подскажите, пожалуйста. В июне было ИП по кредиту сумма свыше 300к. В начале июля я договорилась с банком, сейчас им оплачиваю , типо рестры. ИП отменили. Сейчас пришло вот такое письмо, это я приставам должна исполнительный сбор за это ип, даже если его отменили ?
Да

Здравствуйте. Извиняюсь что не по теме, но подскажите, пожалуйста. В июне было ИП по кредиту сумма свыше 300к. В начале июля я договорилась с банком, сейчас им оплачиваю , типо рестры. ИП отменили. Сейчас пришло вот такое письмо, это я приставам должна исполнительный сбор за это ип, даже если его отменили ?
Да ,готовь бабло :D

Если долг сейчас закрываю ,снова дадут взять веб займ ? Расскажите пожалуйста
Хотя он давно закрыт ,просто они не обновили информацию

Screenshot_20241031-092336_WhatsApp.webp Screenshot_20241031-091455_Chrome.webp

Если я его в течении 5 дней не отплачу, какие меры принимают ?
Сходите к приставу и попросите в рассрочку частями отдать

Небус только на именную карту? Или можно на любую? Одобрили 3к
Ты серьёзно?)) после этого тебе отказ прилетит

Вложения

• Screenshot_20241031-095321.webp
    Screenshot_20241031-095321.webp
    40.4 KB · Просмотры: 29
Так я смотрю после этого некоторым втихаря переводили😁
Ну нет, это одна из нескольких десятков, ста заявок

А больше чем давали или с какой-то минималки начинают ?
У моего соседа долг был 10к. Оплатил ИП. Прилетает смс спустя часов 5. Мол, вам одобрение. Заходит и ему 4к дали.

Сходите к приставу и попросите в рассрочку частями отдать
Не хотелось бы, по одной простой причине, что у меня и без этого не закрытых ИП много, зае**т 😞 как думаете если не оплатить или оплатить часть , то что меня ждет? Ип от главного ФССП не было еще, еще какая то фуражка, страшно что-то

Небус перевел всё-таки 8800 и 5800 снял))) не успела блин из-за тупого интернета выставить лимит ((
Как теперь вернуть 5800? И как долго возвращение это?

Не хотелось бы, по одной простой причине, что у меня и без этого не закрытых ИП много, зае**т 😞 как думаете если не оплатить или оплатить часть , то что меня ждет? Ип от главного ФССП не было еще, еще какая то фуражка, страшно что-то
Да ничего страшного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.