Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хотелось бы, по одной простой причине, что у меня и без этого не закрытых ИП много, зае**т 😞 как думаете если не оплатить или оплатить часть , то что меня ждет? Ип от главного ФССП не было еще, еще какая то фуражка, страшно что-то
Если у вас неофициальная работа, нет движимого и недвижимого имущества. То чего боятся? А если есть, тогда не идите, а пошлите запрос на рассмотрение. 5 дней - это слишком мало, для такой оплаты. Давите на другие обязанности

Небус перевел всё-таки 8800 и 5800 снял))) не успела блин из-за тупого интернета выставить лимит ((
Как теперь вернуть 5800? И как долго возвращение это?
Заранее надо это все делать :D

Небус перевел всё-таки 8800 и 5800 снял))) не успела блин из-за тупого интернета выставить лимит ((
Как теперь вернуть 5800? И как долго возвращение это?
У вас было одобрено 3 и отказали? Потом перевели?

Вложения

• Screenshot_20241031-101618.webp
    Screenshot_20241031-101618.webp
    27.3 KB · Просмотры: 27
Да, было одобрено 3, через минуту перевели 8800 и сразу же списали 5800
На почту письменное заявление ,шаблон вам скинут когда вы предварительно напишите им в чат.
Мне возвращали через день.

Вот и у меня было три одобрено а перевели 22 почти,надо было лимиты сразу ставить

Если у вас неофициальная работа, нет движимого и недвижимого имущества. То чего боятся? А если есть, тогда не идите, а пошлите запрос на рассмотрение. 5 дней - это слишком мало, для такой оплаты. Давите на другие обязанности
У меня есть земля в имуществе но доля и она в залоге у предпринимателя ;у которого брали в рассрочку эту землю без участия банка)

Не пойму Небус - тоже высветилось 3к лимит, после привязки карты и подписания кодом отказ. Спустя полчаса смс от них - "для окончательного одобрения и получения денег отправьте на сайте в чат селфи с паспортом и листком с надписью Небус и сегодняшней датой". Сделал, отправил - по итогу отказ. Читал что у кого-то тоже запрашивали селфи и листок с надписью - видимо они выборочно блин решают кому втихаря переводить, кому-то после отказа не переводить деньги а кому-то смс присылают типа дошлите документы. Ну и конторка...

Не пойму Небус - тоже высветилось 3к лимит, после привязки карты и подписания кодом отказ. Спустя полчаса смс от них - "для окончательного одобрения и получения денег отправьте на сайте в чат селфи с паспортом и листком с надписью Небус и сегодняшней датой". Сделал, отправил - по итогу отказ. Читал что у кого-то тоже запрашивали селфи и листок с надписью - видимо они выборочно блин решают кому втихаря переводить, кому-то после отказа не переводить деньги а кому-то смс присылают типа дошлите документы. Ну и конторка...
Не знаю, никаких фото даже не просили...

После авто отказа ,видимо на ручнике смотрят и потом уже отправляют деньги кому то ,а кто то видимо ручник не проходит

Ребята , кому небус смс писал что одобрено , отправьте фото в чат , можно скрин данного сообщения пж срочно !!

Ещё такой вопрос. От финмола вот это пришло, не успела поднять трубку. Это одобрено? Или как обычно предварительно и потом откажут?

Вложения

• Screenshot_20241031-103648.webp
    Screenshot_20241031-103648.webp
    40.4 KB · Просмотры: 29
Отправь скрин этого смс друг )

Скажите пожалуйста небус отказал , и нельзя заявку подать ,только через 30 дней , не как это нельзя обойти и заново подать ?

ё такой вопрос. От финмола вот это пришло, не успела поднять трубку. Это одобрено? Или как обычно предварительно и потом откажут?
Скорее всего одобрили, почему не звоните?

Может кто подскажет, есть займ в медиумскор и есть в вэбзайм
В ВЭБе после просрочки займа на 3 дня дали 3 тыс. Платеж и там и там одинаковый, кого гасить, а кого продлить? Кто лучше поднимает?

всем привет!в турбозайме можно как то виртуалку привязать или что делать?у меня пластик,но озон,не выдают на такую((

Ещё такой вопрос. От финмола вот это пришло, не успела поднять трубку. Это одобрено? Или как обычно предварительно и потом откажут?
Они онлайн дают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.