Где одобрили в октябре 2025 года

ребят. у кого была ошибка в платизе и мани мен после подтверждения заявки отказ из-за карты? я какие только не пробовала,но все мимо
Хз какие карты там привязываются.После десяти попыток привязать озон,цупис,вирт.мтс,дом РФ....ничего не привязывалось,забила и забыла.Позже что то в а дом РФ зашла,молча упали деньги.При просрочке( был 2 или 3 займ не помню уж) списывали деньги с не привязанных карт.С цуписа,с вирт.мтс и т.п.Хотя дом РФ не трогали,странные

Нет, оператор сказала все хорошо у них, заявки рассматривают до 60 мин, а иногда требуется доп время
Мне оператор сказала не видит мою заявку ,тк я подала ее через сафари,зашла через Яндекс все также крутит

Ребят подскажите пожалуйста, 3 октября погасила турбо был зам 8 ой, на 4000 и больше не дают ,просрочка была месяц оплатила , опять предложили 4000 я отказалась ,подала взяла оплатила сразу же и так два раза, в итоге отказ на почту пр шло обратитесь через 30 дней хотя заявку можно раз в три дня подавать,через сколько могут одобрить или уже все? И быстродеги тоже 24 сентября взяла первый раз в жизни 3000 закрыла 3.10 и отказ до сих пор хотя можно каждый день в эква просрочка тоже 1,5 месяца, но эква я закрою уже в ноябре, и вообще от них одобрение возможно и было у кого так?

На вб карту все таки сами перевели
Поменьше берите займы на Вб банк . И оплачивайте с него тоже поменьше. А лучше вообще не надо. Вайлдберриз потом аккаунт может заблокировать за такие дела .

Впервые за очень долгое время пробился кэштую, гуляем😅

Как они с повышением, держать полный срок?

Вложения

• IMG_20251017_153719.webp
    IMG_20251017_153719.webp
    67.2 KB · Просмотры: 2,030
Октябрь удачный определенно. Увидел тут, что можно моментально удалить лк лайме. Попробовал, за 2 часа ни ответа ни привета. Пока ждал подал заявку на 10500к, смотрели часа 2-3 и чудо - одобрили 11 по сбп. До этого 4 года не бились совсем, первый займ у них. Долго держать лучше?

Октябрь удачный определенно. Увидел тут, что можно моментально удалить лк лайме. Попробовал, за 2 часа ни ответа ни привета. Пока ждал подал заявку на 10500к, смотрели часа 2-3 и чудо - одобрили 11 по сбп. До этого 4 года не бились совсем, первый займ у них. Долго держать лучше?
Я удалила сегодня почти сразу через горячую линию, подала заявку отказ

Никогда не пойму, когда говорят, что месяц удачный, если добавилось + 1-2-3 мфо. В чем он удачный?)

Никогда не пойму, когда говорят, что месяц удачный, если добавилось + 1-2-3 мфо. В чем он удачный?)
Азарт,наверно.Большинство тех,кто недавно кинулся брать по лайфхаку е заем и монезу по 30 тысяч разом ничего отдавать не собираются

Как удалить аккаунт?

Азарт,наверно.Большинство тех,кто недавно кинулся брать по лайфхаку е заем и монезу по 30 тысяч разом ничего отдавать не собираются
Звучит просто максимально странно. Типо
Месяц удачный, я нахапал еще больше долгов. Ну такое