Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,780
3,340
654д 16ч 35м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Это точно такая же фигня было, более того когда я брала не было этих галочек. Пока с ними ругалась и они делали перерасчет ушла в просрочку, а потом они еще и солу продали. Те написали , им я оплатила (зная их методы не стала связываться) они дали типа какую то скидку, в итоге сразу затребовала справку о погашении. И не зря! Эти черти через полтора месяца опять потребовали )) типа я им ничего не платила, пока справку в харю не тыкнула опять чуть не устроили ..но отстали сказали типа сбой, типа ничего не надо, клоуны. С Креддитер никому не советую связываться нормально они меня так и не пересчитали и эти скидки их они могли в жопу себе засунуть.
А с виду достойная МФО )) черти полосатые

Ну посмотрим

Вложения

• Screenshot_2025-10-31-14-53-51-110_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-31-14-53-51-110_com.android.chrome.webp
    37.9 KB · Просмотры: 1,171
zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Извиняюсь ,не по теме
А кредит плюс только по реквизитам без конской комиссии можно внести платеж или есть еще способы по безналу ?
По реквизитам можно , но деньги до 5 дней идут. Через квартплата + попробуйте оплатить через приложение

Здравствуйте, очень нужен ваш совет, может кто сталкивался?! Есть среднесрочный займ в вэб займе на 17 тыс, давали на карту, два платежа уже оплатила, думаю закрыть досрочно, но переживаю что на эту же карту уже не дадут, сбп везде практически,всё в аресте, также есть платиза, займ давний на 10 тыс, продлеваю уже в пятый раз, также карта одна на которую могу получать , оставят ли ее либо..., есть ещё миг кредит 3 тыс, держу несколько дней Подскажите пожалуйста что лучше гасить

Здравствуйте, очень нужен ваш совет, может кто сталкивался?! Есть среднесрочный займ в вэб займе на 17 тыс, давали на карту, два платежа уже оплатила, думаю закрыть досрочно, но переживаю что на эту же карту уже не дадут, сбп везде практически,всё в аресте, также есть платиза, займ давний на 10 тыс, продлеваю уже в пятый раз, также карта одна на которую могу получать , оставят ли ее либо..., есть ещё миг кредит 3 тыс, держу несколько дней Подскажите пожалуйста что лучше гасить
Вот тоже интересно. Есть в вебе и юкки, брала на чужую карту, сейчас если закрыть будут на ту же карту или сбп

Напишите в онлайн чат им, по поводу заявки
У меня прогресс, вроде как одобрили целых 2 т.р., началась доп. проверка, потом затребовали заново фотки и снова доп. проверка. Я так понимаю, что не факт, что переведут.