Где одобрили в октябре 2025 года

Было 3 раза по 3000, последний 9000 одобрили, но страховку хрен выбьешь, ни как не реагируют
Позвоните им моментом уберут, да и при подаче заявки когда уже нажимаете получить там внизу можно от всех трех отказаться

Корона наконец таки пробилась ... после стопятсот попыток !))
Правда всего на 1К, но хотя бы пробилась, причем даже дополнительные сведения не вбивал ...
Плюс ещё дополнительно 3 по1К ... вот уж и правда говорят - нет худа без добра !))

Последнее редактирование:
Да толку нет, оставил через гл отказ один фиг, я думал мы дружим с ними.
А по времени не сказали чтоли во сколько можно? Просто мне сразу объяснили что отказ был после 16 часов. После 16 часов по ссылке и перейти

Удалил ЛК с боем в credit2day
Сегодня на новый номер оформил ЛК и 15к одобрили :cool: На старом ЛК отказы лепили

Вложения

• photo_2025-10-06_14-01-12.webp
    photo_2025-10-06_14-01-12.webp
    15.9 KB · Просмотры: 948
Корона наконец таки пробилась ... после стопятсот попыток !))
Правда всего на 1К, но хотя бы пробилась, причем даже дополнительные сведения не вбивал ...
Плюс ещё дополнительно 3 по1К ... вот уж и правда говорят - нет худа без добра !))
Какой доход ставите

А как вы удалили, там вроде ток блок?
На почту им напишите что просите удалить ЛК а не блокировать т.к номер телефона Вам больше не принадлежит, ну и припугните жалобой в ЦБ ели не удалят! У меня так прокатило

Какой доход ставите
Вообще ни какого дохода не ставил ... даже во вкладку Дополнительно не заходил !))
Только выбрал трёшник, вбил адрес и пипец, может по умолчанию и стояла какая то сумма, не видел ...