Где одобрили в октябре 2025 года

Всем привет. Подскажите пожалуйста, одобрил турбо 4 дня назад 4к, первый раз у них взял. Сколько держать и повышают ли они, если закрыть?
Мне дали 3 первый раз ,всегда отказ был
Закрыла на след день и дали 15

Низкий поклон тому кто сказал в манимен подать заявку через банки.ру
У меня в манимен долг продан в 2022 году, сейчас через банки ру на новый номер дали 7500, минут за 5 всё сделали
Вы на госуслугах и банки ру меняли номер на новый ?

Вы на госуслугах и банки ру меняли номер на новый ?
Ничего нигде не делал, в банки ру вообще впервые зарегался щас уже на новый номер и новый паспорт. Оттуда сразу пришло смс со ссылкой что в Манимен одобрено. Я перешёл по ссылке там уже страница манимен с одобрением 7500, указал карту(не сбп), и фото паспорта попросили, через минуту перевели

Я не понимаю одного, чувак. Вот ты каждый день тут разводишь сопли, чтобы читали тему и не задавали вопросов. А ты вообще кто? Местный дворник? Ну реально ощущение, что занятий больше нет
Еще один отсталый

Я не понимаю одного, чувак. Вот ты каждый день тут разводишь сопли, чтобы читали тему и не задавали вопросов. А ты вообще кто? Местный дворник? Ну реально ощущение, что занятий больше нет
Ну может быть этому человеку хочется видеть только скрины с зачислениями средств и одобрениями, он будоражится на них))) Вот как зашёл бы на ресурс, где писи показывают, но вдруг видео с рецептами попадаются, и начинает раздражать 🤣🤣
Причём тут ведь есть модеры и бот, они сами разберутся, какие вопросы лишние, и что не по теме. И волонтёрам нет никакой выгоды))

Вложения

• 5450B5E6-467B-4F28-9BDC-6E602C0865D0.webp
    5450B5E6-467B-4F28-9BDC-6E602C0865D0.webp
    102.4 KB · Просмотры: 993
Для особо не далеких типо тебя ,чел написал что уже было в теме буквально выше, ответ там был просто глаза поднять, вам же тут надо и попку поцеловать и раскидать за все ,вы же читать не хотите вообще темы, вы только сюда писать тупейшие вопросы на которые уже есть ответы можете.

Последнее редактирование:
Брал два года назад повторный займ в Целевых финансах ( они так и назывались еще тогда) до марта месяца того года кошмарили- потом затихили ( и в этот момент как раз они стали менять названия то скорый займ теперь вот стали занимательными финансами) на сайте раньше был вход для клиентов целевых- теперь его нет, вопрос, займ остался у меня? за исполнительным не идут- в БКИ- давно инфа не обновлялась- не передают сведения)
И могут ли выдать на новое свое ЮЛ? брал кто с активных долгом конкретно в Целевых?

Брал два года назад повторный займ в Целевых финансах ( они так и назывались еще тогда) до марта месяца того года кошмарили- потом затихили ( и в этот момент как раз они стали менять названия то скорый займ теперь вот стали занимательными финансами) на сайте раньше был вход для клиентов целевых- теперь его нет, вопрос, займ остался у меня? за исполнительным не идут- в БКИ- давно инфа не обновлялась- не передают сведения)
И могут ли выдать на новое свое ЮЛ? брал кто с активных долгом конкретно в Целевых?
У вас в целевые заходит? Загружает сайт вообще?

Дадут

Ссори что сюда пишу , в ветке тишина какая то , веб займ сказал это из за того что Ваш долг продан , пока не можете пользоваться услугами компании . Что то можно с этим сделать ? Может удаление лк , и новая регистрация , или там блокировка будет . Кто нибудь в курсе может, или помнит

Вложения

• Screenshot_2025-10-07-00-52-50-315_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-10-07-00-52-50-315_com.android.chrome-edit.webp
    30.9 KB · Просмотры: 892
А меня то они че морозят тогда эти манимен. Так и висит на подтверждении. Кто-то на какую карту получал у них? Карта у меня Яндекс и по сбп бьется

Кто нибудь удалял лк манимен? У меня на год блок, хочу написать на почту им чтобы удалили. Дадут заново регистрацию пройти? Причём дали 18 сначала, закрыл, потом 50, закрыл, а потом блок на год🤣

Кто нибудь удалял лк манимен? У меня на год блок, хочу написать на почту им чтобы удалили. Дадут заново регистрацию пройти? Причём дали 18 сначала, закрыл, потом 50, закрыл, а потом блок на год🤣
Если бы займ не удаляют а блокируют

Всем, кто столкнулся с блокировкой квикпея, особенно если были там деньги - сначала они меня игнорили, я написала везде жалобы, заявления, вплоть до прокуратуры. Они прислали письмо с требованием отчитаться о расходных операциях, и дальнейших планах об использовании карты. Я им ответила, что вопросы они будут задавать в правоохранительных органах, ну и так далее. И разговаривать будем в кабинете прокурора (и в таком духе🤣). Молча разблокировали карту, увидела случайно в кабинете. Деньги вывела. Так что, кто в блоке- давите на них и угрожайте
Мне написали карта закрыта, ждите в течении 30 дней возврат денежных средств