Где одобрили в октябре 2025 года

Форумчане, всем привет.
1) Moneza сразу 30к выдала (после оплаты по ИП ещё в начале 25-ого). Примечание заявку подавал ночью , ранее после оплаты по ИП были постоянные отказы.
Примечание: е-займ также на отказ.
2) Максы - 30 к , до этого было ИП и 4-5 займов по 5к.
3) СМС Финанс 6к после закрытия 5к.
4) лига мфо в офисе 10к (5 на руки, 5 страховка)

просрочки, ИП 250к+, КИ в хлам.

Форумчане, всем привет.
1) Moneza сразу 30к выдала (после оплаты по ИП ещё в начале 25-ого). Примечание заявку подавал ночью , ранее после оплаты по ИП были постоянные отказы.

Умные , свои люди пробуй если ещё нужны и нет долгов там

Привет. Надо на почту писать или в чат, но отвечают ооочень долго, перерасчёт сделают, ничего не вернут, но в счет займа уйдут деньги и долг уменьшится. Убогая конторка на самом деле, сам попал не так давно, лимиты не поставил и прошляпил. Повторный займ уже по-другому, лимиты сработали, но все равно напихали допов, второй день жду ответа от них по отключению
Позвонила туда сказали написать заявление от руки и отправить в чат , дозвонилась быстро отправила посмотрим что будет, на МТС экси не могу найти лимиты ибо их там нет походу

Форумчане, всем привет.

Как Вам там дают? У меня нет ИП и ООО и просрочек, но вот по всему Вашему списку отказ)))

А если все таки например закрою, то пошлют либо ту же сумму дадут?
Зачастую дают туже сумму, и если сумма не устраивает после удаления ЛК и новой подачи отказывают и на некст день выдают туже сумму(часто так) ну или могут вообще отказывать. Тут рулетка

Я после каждого отказа удаляю лк и толку нет, в след день так же отказ за минуту-две. Уже не знаю может они не дают после продажи
Дают , у меня продано дали удалила лк создала на тот же номер

Нет, вообще не одобряли ни разу они , потом щас подала и резко одобрили и сразу перевели сами решили сколько дать
У меня предварительно одобрено уже трижды, якобы дозвонится не могут, сам тоже не как, все музыка.

Дают , у меня продано дали удалила лк создала на тот же номер
Я на протяжении двух месяцев каждый день подаю - отказ, после отказа удаляю всегда лк и на след день та же история, даже 1000 ни разу не дало.