Где одобрили в октябре 2025 года

Манимен одобрил десятку через банки.ру. В старом ЛК продан в апреле этого года. До сих пор на проверке висит анкета, но деньги скинули, в лк активный не отображается. У всех так было?

Быстроденьги, после проданного 4т дали без % до 15.10. Они обнуляют что ли тех кого продали. Продан 2 месяца назад. Обалдела конечно, что одобрили. У остальных баннер на всю страницу🤣🤣🤣

Быстроденьги, после проданного 4т дали без % до 15.10. Они обнуляют что ли тех кого продали. Продан 2 месяца назад. Обалдела конечно, что одобрили. У остальных баннер на всю страницу🤣🤣🤣
Вот у меня хоть и продано, но при подаче сразу вылезает то, что имеется активный звйм

Вот у меня хоть и продано, но при подаче сразу вылезает то, что имеется активный звйм
У меня по решению суда ваш займ заморожен , и подать нельзя , я им принципиально не оплачиваю этих 10к .. потому что при просрочки все мозги вынесли

Как там у к. «быстроденьги» дела?
спят, похоже уже, раз до сих пор отказ не прилетел.
Нет, я ни на что не рассчитываю - у них проданный долг висел все время в ЛК.

IMG_5676.webp

Здравствуйте подскажите кто в теме первый Займ 12 в целевой погасил через дней 6 дали 17 если сейчас погасить через 7 дней больше и как повышают?

новый паспорт инн не бьется ( тоже через банки Ру много кто одобряет , но нужен инн… а инн не бьется
Можно обновить через сайт фнс, просто в поисковике вбить, выйдет нужный раздел, подать обращение, быстро обновляют , было готово на следующий день, знакомому делал, тоже Инн не билось по новому паспорту. Ну это если он не только что получен.

Можно обновить через сайт фнс, просто в поисковике вбить, выйдет нужный раздел, подать обращение, быстро обновляют , было готово на следующий день, знакомому делал, тоже Инн не билось по новому паспорту. Ну это если он не только что получен.
Там столько разделов ужас

Такая же история))) причём уже давно забыли про меня, а как пароль восстановил, вернее номер телефона, сразу начали названивать, типа вы решили погасить задолженность? )))) скидки предлагают
Восстановил пароль ЕКапусты😂

Такая же история))) причём уже давно забыли про меня, а как пароль восстановил, вернее номер телефона, сразу начали названивать, типа вы решили погасить задолженность? )))) скидки предлагают
Отличные ребята че сказать терпеливые)

Манимен одобрил десятку через банки.ру. В старом ЛК продан в апреле этого года. До сих пор на проверке висит анкета, но деньги скинули, в лк активный не отображается. У всех так было?
У меня три проданных и не погашенных. 4 й просрок

Паспорт кстати сразу не прошёл, пыталась ошибку сделать.. Плюнула ушла. Пришло смс что исправьте данные, появилась загрузка фото и прошло.. Снилс дочери поставила, тоже писал что есть
Что за подсказка поделитесь?

Это уже одобрено? Денег что то нет. Галки убирала, а по договору всё равно страховка

Вложения

• IMG_4660.webp
    IMG_4660.webp
    73.4 KB · Просмотры: 269