Где одобрили в октябре 2025 года

Центрофинанс Предложили погасить проценты в офисе и взять добор это правда? Ки дно
Вполне возможно.

У меня была просрочка уже в один день, приехал погасить проценты и было предложено взять добор 2 тысячи)
КИ также дно)

На гл сказали, так как была отклонена ,сейчас мы с вами оформим новую предварительную, а закончите сами перейдя по ссылке, но нужно это сделать после 16:00 так как отказ у Вас был получен в это время и соответственно подать можно через сутки.
Прошло смс что одобрено и ссылка. Перешла по ссылке, предварительно кстати очистив кэш и куки потому что на Дс у меня просто переходить не хотел. Все сделала. Заново зашла в лк. Одобрено 10к. Подписала. Пришли.
Здравствуйте, по звонку вы 10тыс просили? Как только в ЛК зашли уже было одобрено 10 или сами отправляли заявку на 10тыс?

У меня через подбор займа получилось, вводил при реге свой второй номер
А как так ? Тоже ввела, фото паспорта и высветилось, что по таким данным паспорта уже регистрировались и дальше не даёт

Это одобрено ?

Вложения

• IMG_3233.webp
    IMG_3233.webp
    38.2 KB · Просмотры: 1,270
Zl:
Вчера одобрил кредитудей 3к, если седня загасить, поднимут?
Давали мне 8к погасил без просрочек и пол года отказы. Не знаю как пробить. Менял карты, суммы, срок. Доп услуги ставил галки и убирал(

Центр финанс.
Здравствуйте, есть заем от 19.09.

Ки дно
Сказали если в офисе оплатить проценты 459р, то можно будет подать заявку на добро займа. Это правда? Кто сталкивался?

Да, три раза по три давали , но там нужно указать какие займы имеются без просрочек и суммы к оплате суммируют и в итоге выдали на карту столько
А то у меня не оплачен у них займ, стоит не стоит сходить

Приветствую,займер одобрил,после того как зарегистрировался через т банк с другим номером,до этого никогда не одобрял,попробуйте,прошлый лк незнаю что с ним стало,вроде как то удалял его

Вложения

• IMG_1763.webp
    IMG_1763.webp
    49.2 KB · Просмотры: 682