Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет. Пару лет назад была процедура банкротства. Сейчас одобрили юкки, кредит2дэй, вэбзайм, быстро деньги, срочно деньги, миг кредит, е капуста . Е капусту и быстро деньги дали , через неделю погасила, дали уже больше. В каких МФО ещё можно попробовать взять ? Братья/сестры их? Подскажите пожалуйста
Ребята, подскажите, не могу вспомнить, читала тут недавно, что брали где то долгосрок, там оформление по почте что ли, типа через пару дней, как договор им отправляешь перечисляют
Ребята, подскажите, не могу вспомнить, читала тут недавно, что брали где то долгосрок, там оформление по почте что ли, типа через пару дней, как договор им отправляешь перечисляют
В центрофинанс есть долг с 2023, недавно звонил им пытался выбить рефинанс, заявку заполнили но отказали в итоге, есть смысл в офис ехать пробовать рефинансирование получить? И если по гл отказ был, то через сколько можно по новой подать, кто шарит?
В центрофинанс есть долг с 2023, недавно звонил им пытался выбить рефинанс, заявку заполнили но отказали в итоге, есть смысл в офис ехать пробовать рефинансирование получить? И если по гл отказ был, то через сколько можно по новой подать, кто шарит?
Неа, вообще забыл про него, а тут смотрю пишут с активным долгом рефинанс дают по 30к, вот попробовал недавно позвонил им, но отказали по итогу, думаю может при личном визите в офис шансов больше?
Неа, вообще забыл про него, а тут смотрю пишут с активным долгом рефинанс дают по 30к, вот попробовал недавно позвонил им, но отказали по итогу, думаю может при личном визите в офис шансов больше?
Почему? Читал что тут тоже люди с активным долгом получали рефинансирование… мне просто ехать к ним в офис аж в соседний город минут 40, хочется понять в такой же ситуации как у меня давали кому-то рефинансирование если долг у них в просрочке давно
Почему? Читал что тут тоже люди с активным долгом получали рефинансирование… мне просто ехать к ним в офис аж в соседний город минут 40, хочется понять в такой же ситуации как у меня давали кому-то рефинансирование если долг у них в просрочке давно
Думаю, вам бы закрыть перед ними долг потом съездить шанс есть всегда, мне на сайте тоже отказали потом через 2 дня решил съездить тоже не надеялся, вот одобрили же 38 , но я им сказал про действующие займы , хотя есть просрочки с 19 года про них нечего не говорил
Думаю, вам бы закрыть перед ними долг потом съездить шанс есть всегда, мне на сайте тоже отказали потом через 2 дня решил съездить тоже не надеялся, вот одобрили же 38 , но я им сказал про действующие займы , хотя есть просрочки с 19 года про них нечего не говорил
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
КРЕДИТ 365 -...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.