Где одобрили в октябре 2025 года

кто нибудь знает как получить в рокет мене не на именной пластик?) одобрили 5 к ,?фотку пластика просят , мб обход есть?)

Ну по видимому да. Так как на старом не выдавали никогда. тут за 5 мин. попросили фото паспорта прикрепить и вске
Данные паспорта те же? регу пропустило? хочу попробовать на новый зарегаться, на старом проданный есть

2 раза давали Деньги на дом и Простой вопрос по 1к
Есть ли шанс на повышение лимита после закрытия ?
Я выявила закономерность- держать весь срок (например, 14 дней), сделать продление, подержать ещё дня 3, и закрывать. Тогда могут поднять (у меня вот так получилось)

Знает кто сталкивался. Такая ситуация сначала одобрили 5310 потом загасил на некст дей дали больше через 5 дней загасил дали меньше. Если сейчас загашу дадут больше? Рейтинг 864

1760100933310.webp

Отредактировано модератором:
Знает кто сталкивался. Такая ситуация сначала одобрили 5310 потом загасил на некст дей дали больше через 5 дней загасил дали меньше. Если сейчас загашу дадут больше? Рейтинг 864Посмотреть вложение 100203
че за компашка

Знает кто сталкивался. Такая ситуация сначала одобрили 5310 потом загасил на некст дей дали больше через 5 дней загасил дали меньше. Если сейчас загашу дадут больше? Рейтинг 864Посмотреть вложение 100203
Не факт, держите неделю хотя бы, могут и побрить

На их внутренний рейтинг не смотри он фуфло

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Одобрили надо денег, но в сбп у них нет озон банка. Кто может сделать цифровую виртуальную карту без посещения банка и чтобы привязалась к сбп?

Народ, подскажите, может у кого было, если на горячей линии срочно деньги система поставила отказ, есть ли смысл ехать в офис, или там тоже отказ будет. было раньше много досрочно закрытых договоров,последний продали, был отказ и через время начало кидать на подбор, сейчас говорят личный кабинет якобы заблокирован по моей просьбе. по этому и не знаю есть смысл ехать в офис или нет

вчера пробовал лайфхак по езаему - не получилось. Сейчас открылась подача, попросил поменять уровень дохода, будем надеяться, что в этот раз выгорит)

UPD: мда, отказ за 30 сек....

Последнее редактирование:
вчера пробовал лайфхак по езаему - не получилось. Сейчас открылась подача, попросил поменять уровень дохода, будем надеяться, что в этот раз выгорит)
мне говорили что уровень дохода вообще роли не играет