Где одобрили в октябре 2025 года

Сейчас одобрила эква 3000. Всегда были отказы, турбо продан и не оплачен 😬. С утра оставляла заявку - отказ. Сейчас сунулась в 365, там отказали, на странице партнёров была эква и типа одобрено, решила попробовать)) лимит не выставляла, как стояло 15 на 17 дней так и отправила, в итоге 3000 на 7 дней одобрила
Щас все будут ставить 15 на 17 и везде 😂

Спасибо кто написал про лайфхак с езаем 3000 на 7 дней
Отправил заявку, выскочило что вам одобрено больше 28000) сначала не поверил, потом реально перевели
Раньше давали постоянно 2000, а тут расщедрились
у меня одного не сработало?
уже третий раз пробывать буду

Кому то с плохой КИ одобряли дополучкино, привет сосед и финтерс? Подачи завтра откроются, прям очень сильно нужно пару тысяч
Мне одобрили финтерс первый 6000
Погасил за два дня до срока одобрил повторно 21
Дополучкино первый одобрил 2500
Потом поднял до 7000

Долг проданный в Езаем и Монеза, в каждом по 30к. (В 21 году) и в каждом брал по 10 раз.

Сегодня по лайфхаку езаем и монеза дали пл 30к, звонила девушка в обоих случаях, спрашивали паспортные данные и кто я по знаку зодиака 🤣 +60к Их я конечно же отдам, так как полностью решил погасить все долги. Спасибо!

skyzaem дали, просила 30к дали 7. Ип нет, Нагрузка 500

Вложения

• IMG_9825.webp
    IMG_9825.webp
    86.1 KB · Просмотры: 519
Долг проданный в Езаем и Монеза, в каждом по 30к. (В 21 году) и в каждом брал по 10 раз.

Сегодня по лайфхаку езаем и монеза дали пл 30к, звонила девушка в обоих случаях, спрашивали паспортные данные и кто я по знаку зодиака 🤣 +60к Их я конечно же отдам, так как полностью решил погасить все долги. Спасибо!
Спустя сколько времени позвонили? 5 часов жду звонка пока еще не было

Всем привет, ребята много займов все в просрочке с марта месяца, кого можно погостит что бы точно дали еще

Читаю, и по закономерности езаем и монеза дает по 30 только тем, у кого как будто долг был продан, а остальным не дает)
Год уже гуляю, последний раз закрывал с просрочкой, больше и не давали.

О реально лайфхак с езаëм работает, 3000 на 7 дней поставила, предложили большую сумму, сейчас на рассмотрении, уже позвонили, жду, раньше всегда был отказ за 5 минут
Ки днище

Отредактировано модератором:
О реально лайфхак с езаëм работает, 3000 на 7 дней поставила, предложили большую сумму, сейчас на рассмотрении, уже позвонили, жду, раньше всегда был отказ за 5 минут
В итоге перевели 25000 😲